xPavelx Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Подскажите по опыту эксплуатации какой дождеприемник лучше брать, особенно учитывая эксплуатацию зимой. Вариант 1 кубический дождеприемник www.standartpark.ua/catalog/drain_box_250/ Вариант 2 вертикальный дождеприемник www.standartpark.ua/catalog/plastic_rain_traps/gutter_vert/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16012 Опубліковано: 26 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2019 добрый вечер. тоже думаю над эти вопросом. Подскажите, есть правильный ответ на это вопрос-)))) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16012 Опубліковано: 27 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2019 Вот те на, неужели нету ответа на это вопрос ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 купил себе такой кубический но мне категорически не понравилось что у него раструб всего лишь 2 см длинной т/е/ желтый фитинг тупо выпадет из него, так и не понял в чем прикол такого исполнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 У меня везде "кубические". Суммарно много больше десяти. Плохие, но ничего другого, по адекватной цене, в Украине нет. Лучше только поверхностные бетонные рынвы за забор. Если нужны детальные комментарии, спрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 Подскажите по опыту эксплуатации какой дождеприемник лучше брать, особенно учитывая эксплуатацию зимой. Вариант 1 кубический дождеприемник www.standartpark.ua/catalog/drain_box_250/ Вариант 2 вертикальный дождеприемник www.standartpark.ua/catalog/plastic_rain_traps/gutter_vert/ Второй вариант хорош, за счет длмнного раструба и закрытого монтажа трубы. Да это удобно труба входит во внутрь короба, и весь скрыт. Но вот именно зимой, это не очень и удобно. Например в открытом коробе с решеткой, вода замерзла в отдельности от трубы водосточной и все на этом, а вот во втором случае вода замерзает одной общей массой переходит от приемника и лед поднимается в трубу. Лично мое мнение, первый вариант более практичен для зимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 купил себе такой кубический но мне категорически не понравилось что у него раструб всего лишь 2 см длинной т/е/ желтый фитинг тупо выпадет из него, так и не понял в чем прикол такого исполнения Я так решал этот вопрос 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз