shneider_vova Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Внимание днепровской ветке. Для перфекционистов 25 и 26.01 в Днепр приедет Андрей Dmode для проведения blowerdoor теста - это развернутое тепловизионное исследование дома. Детальнее тут: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4756258&postcount=2805 И тут: blowerdoor.kiev.ua/ Стоимость будет порядка 6000 грн (в зависимости от количества участвующих). Кто желает участвовать - пишите здесь или в личку. Желающие просто лично познакомиться - тоже приходите 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guideon Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Володя, очень хочется познакомиться и пообщаться, как с вами, так и с Андреем. Куда приходить/приезжать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Володя, очень хочется познакомиться и пообщаться, как с вами, так и с Андреем. Куда приходить/приезжать? Я за! Телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 27 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Тест перенесли на 8-9 февраля. Наверное, ещё 1 место есть. Ну и встретиться-пообщаться можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Тест перенесли на 8-9 февраля. Наверное, ещё 1 место есть. Ну и встретиться-пообщаться можно Я только собирался спросить как прошло... и на те)) ...я приеду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз