Габузино Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Продам такий інструмент - ліниві вила. Ціна договірна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.dorog Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Продам такий інструмент - ліниві вила. Ціна договірна Какая цена этой чудо лопаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Какая цена этой чудо лопаты? Вы что не видите? Человек в отпуске :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Так а что такого в этой лопате чудесного, то что нагрузка на ноги в разы больше или что ? Лопата тренажер для ног ? И тольку с этой лопаты, если он перекапывает здоровенным кусками, которые потом нужно еще "чудо-граблями" разбивать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Какая цена этой чудо лопаты? Так а что такого в этой лопате чудесного, то что нагрузка на ноги в разы больше или что ? Лопата тренажер для ног ? И тольку с этой лопаты, если он перекапывает здоровенным кусками, которые потом нужно еще "чудо-граблями" разбивать) Я купил месяц назад подобную лопату. Несколько дней изучал конструкции, выбирал. Так как на ОЛХ / Проме и других сайтах есть множество чудо-лопат, которые имеют различную цену / удобство / надежность. Выбор остановил на модификации, которую производитель называет "Чудо-лопата Мечта". Фото прилагаю. Усиленная конструкция, кованные штыри. Ссылку не даю, чтобы не сочли рекламой. Може прогуглить или могу сбросить ссылку в личных сообщениях. Специально ездил в Бровары, чтобы на месте попробовать и купить. Отдал по моему 850 гривен. Покупкой доволен. Ноги и спина не устают. Копает землю на глубину 25 см и одновременно рыхлит. Грабли после вскапывания не нужны. Скорость и качество заметно выше, чем при работе лопатой/граблями. Брал для мамы, чтобы в мое отсутствие могла что-то перекопать. В результате 2-3 сотки вскопал сам. Плюсы: • нет усталости от работы • скорость и качество выше • там ещё кучу плюсов указывает автор лопаты, но я пишу основные. Минусы: • цена • очень трудно вскопать травяной покров, если пирей - то невозможно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Я купил месяц назад подобную лопату. Несколько дней изучал конструкции, выбирал. Ну у вас совсем другая конструкция, чем на видео в первом может. Может это даже и лучше будет. Нужно смотреть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Ну у вас совсем другая конструкция, чем на видео в первом может. Может это даже и лучше будет. Нужно смотреть) Конечно другая. Та, что на видео будет землю вырывать комьями. Я перед тем как купить просмотрел много видео, фото. Почитал. И купил самый лучший вариант с точки зрения функциональности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 :lol::D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз