БеLка Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, какой морозостойкий клей выбрать для клинкера? Клинкерная плитка укладывается на открытой веранде, попадание влаги неизбежно. Змінено 4 серпня 2019 користувачем БеLка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 так зима еще далека. под клинкером напольное покрытие или кирпич имеете ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 так зима еще далека. под клинкером напольное покрытие или кирпич имеете ввиду? Так и лето -скороспелка. Чай, не в Бразилии. Клинкерная плитка - напольное покрытие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 любые работы для напольного до +5 . если сейчас берите клей для наружных работ. поторопитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 Кто работал с клеем Силтек, поделитесь впечатлением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Кто работал с клеем Силтек, поделитесь впечатлением. Силтек Т-83 я так понимаю рассматриваете? Средний нормальный клей. Мы работаем чаще с Баумит ФлексУни или ФлексТоп. Эксплуатация Вашей клинкерной плитки на открытой веранде будет в большей степени зависеть от водопоглощения самой плитки и затирки для швов, через которую может попасть влага внутрь слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NEX-HELP Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, какой морозостойкий клей выбрать для клинкера? Клинкерная плитка укладывается на открытой веранде, попадание влаги неизбежно. Не знаю какая у Вас клинкер плитка, а мы работаем с такой клинкер-керамической плиткой(фото) и такой клей (теплоизоляционный р-р)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Силтек Т-83 я так понимаю рассматриваете? Средний нормальный клей. Мы работаем чаще с Баумит ФлексУни или ФлексТоп. Эксплуатация Вашей клинкерной плитки на открытой веранде будет в большей степени зависеть от водопоглощения самой плитки и затирки для швов, через которую может попасть влага внутрь слоя. Рассматриваем Силтек Т - 801 или Т - 81. А какую затирку для швов используете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Рассматриваем Силтек Т - 801 или Т - 81. А какую затирку для швов используете? Разные на самом деле затирки используем - Мапей, Квик Микс, Литокол, Киилто. Лучше всего, естественно, эпоксидная затирка эксплуатируется. Но если из полимерных, то я себе делал комплект из Киилто, она мне нравиться тем, что она мелкофракционная, по сравнению с тем же Мапеем. Используется стандартная затирка Киилто + отдельно покупаете Киилто Стронг, а после монтажа закрепляете Киилто Сиал, получается отличный результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз