mitrae Опубліковано: 15 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2020 Есть пол: массив дуба(140 ширина, 16мм толщина), палубная укладка, покрытие масло. То ли пока доска лежала на квартире, то ли изначально, но при укладке выяснилось что много где есть проблемы с геометрией и как следствие заметные швы. Да и покрытие маслом тонкое, надо вскрывать ещё раз. Вопрос: 1) можно ли шпатлёвку для швов разливать поверх имеющегося слоя масла, не испортит? 2) сначала шпатлёвка и потом финальный слой масла или наоборот? К сожалению, не могу найти ребят которые мне укладывали паркет и спросить все это их. Бонусом: не хватило при укладке буквально 6 досок. Изготовитель(Свидерский Юрий) морозится и бегает от меня почему-то. Можно ли аккуратно отодрать доски из другого места(там где его все равно не видно) и переклеить? Доска клеилась на фанеру 2х компонентным клеем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitrae Опубліковано: 16 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Может кто посоветует шпаклевку для швов и масло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз