Dark Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 5 часов назад, jursens сказал: Сегодня 22.07.2021 получил стройпаспорт Поздравляю! Участок у Вас под строительство или садоводство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, Dark сказал: Участок у Вас под строительство или садоводство? Под садоводство 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 23 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 6 часов назад, Dark сказал: Поздравляю! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey-shu Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 14 часов назад, jursens сказал: Сегодня 22.07.2021 получил стройпаспорт поздравляю, оч круто! а я все еще мучаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 24 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 В 23.07.2021 в 10:25, sergey-shu сказал: а я все еще мучаюсь Я по одному участку не могу получить будпаспорт уже почти год. Каждый раз Департамент придумывает новые "желания". Теперь я для того, что бы доказать их противоправность собираю доказательства их нарушений, в том числе нарушение сроков рассмотрения, незаконное требование дополнительных документов. Пытаюсь привести их действия в рамки закона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 30 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2021 Подал 14.07 числа документы через цнап, а 30 забрал готовый строительный паспорт. Никому ничего не платил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 31 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2021 Всем добрый день. Подскажите, какой нужно указать документ в уведомлении, если первое уведомление вернули "на доопрацювання"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 10 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2021 Сегодня пошел в ЦНАП и подал на бумаге "Повідомлення", меня смутил один момент, что я подавал в Департамент Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській обл. Я вместе с сотрудником ЦНАП искал куда отправлять, то "Департамент Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві" у нее в списке отсутствовал. Чувству что не туда отправили, кто в курсе? Куда нужно было подавать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 17 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 В 30.07.2021 в 16:01, motos сказал: Подал 14.07 числа документы через цнап, а 30 забрал готовый строительный паспорт. Никому ничего не платил. А в градостроительный кадастр до сих пор не внесли. В Депархе, как всегда бездіяльність посадових осіб. Нафига нужен такой их сервис, если с момента запуска в 2013 году он до сих пор работает в тестовом режиме - то есть, полагаться на обнародованную в нем информацию нельзя. Распил бюджетных денег! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 В 10.08.2021 в 21:08, motos сказал: Чувству что не туда отправили, кто в курсе? Куда нужно было подавать? Если подавали по участку в Киеве, то точно не туда подали. Нужно подавать в: Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) (40224921) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jursens Опубліковано: 17 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 В 10.08.2021 в 21:08, motos сказал: Я вместе с сотрудником ЦНАП искал куда отправлять, то "Департамент Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві" у нее в списке отсутствовал Когда я подавал, то администратор тоже не сразу смог найти их. Там по моему перед названием "Департамент" стоят буквы "ВО" (виконавчий орган) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 23 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2021 В 17.08.2021 в 13:31, jursens сказал: Если подавали по участку в Киеве, то точно не туда подали. Нужно подавать в: Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) (40224921) Все верно, я на следующий день пошел и подал повторно в правильное место (Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації)) Уже и отказ пришел и подал повторно исправив ошибки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 23 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2021 В 17.08.2021 в 12:51, Dark сказал: А в градостроительный кадастр до сих пор не внесли. В Депархе, как всегда бездіяльність посадових осіб. Нафига нужен такой их сервис, если с момента запуска в 2013 году он до сих пор работает в тестовом режиме - то есть, полагаться на обнародованную в нем информацию нельзя. Распил бюджетных денег! А разве не на этом сайте нужно смотреть? e-construction.gov.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 23 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2021 4 часа назад, motos сказал: А разве не на этом сайте нужно смотреть? e-construction.gov.ua/ А там есть информация на карте о выданных стройпаспортах? Я на карте вижу только декларации, и то исключительно за последние 30 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз