Виктор_ЮЗВ Опубліковано: 19 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2021 Друзья, Всем Привет! Я сейчас учусь в бизнес школе, мне поставили задание найти для не большого интервью по телефону, 2-х человек которым нужны услуги по оформлению земли. Более целевой аудитории и лучшего места в интернете чем здесь я думаю нет. Очень прошу Вас, помогите контактами людей с кем можно завтра 20.12.2021 около 17 часов созвониться и поговорить несколько минут по земле. Буду Вам очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 21 час назад, Виктор_ЮЗВ сказал: Друзья, Всем Привет! Я сейчас учусь в бизнес школе, мне поставили задание найти для не большого интервью по телефону, 2-х человек которым нужны услуги по оформлению земли. Более целевой аудитории и лучшего места в интернете чем здесь я думаю нет. Очень прошу Вас, помогите контактами людей с кем можно завтра 20.12.2021 около 17 часов созвониться и поговорить несколько минут по земле. Буду Вам очень благодарен. Что такое "услуги по оформлению земли"? Для этой задачи нужен только нотариус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 (змінено) 18 годин тому, Татьяна5 сказав: Что такое "услуги по оформлению земли"? Для этой задачи нужен только нотариус Мається ввиду, продаж послуг цих. Змінено 21 грудня 2021 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз