асстрой Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Чего понимаете? Вы на объект приезжайте и поглядите что ВАШИ работяги наделали!!! И где ваша гарантия? Где хоть что-то в качестве компенсации? хотя-бы извинения ...[/Q Это Вы, простите к кому обращаетесь ???????? Мои работяги ничего Вам не делали, это Вы к своим притензии имейте, Вы же хотели за гроши, а нормальные работяги ценят свой труд, и работа у них всегда есть, похоже Вы ошиблись адресом!!!!!!!!!!!! Обоснуй свои претензии, почему обращение к нам??? у нас бригада с Боярки, свою работу мы можем показать в Киево-Святошинском р-не, около семи домов за два года сделали, и никто не жалуется!!!!!!! Ивинения просим от Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexadr Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Какой раствор, где брать? Известковый готовый или цементный. Макаров 50 км от киева. Штукатурка готовым известковым раствором мин. 30грн, цементным 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей007 Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 корявые стены, это как раз мой случай - пеноблок Здравствуйте. Не Вы первый строите из пеноблока и знаете сколько штукатурили по пеноблоку проблем слава Богу небыло. Небуду многословным, могу просто показать. Кстати, а наскольки корявые стены? Можете мне позвонить (Тел. +38067-28-58-173 Сергей) или пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troz78 Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Штукатурка по маякам, 550м2 25грн/м2 0503349919 простая штукатурка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IM1501 Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 40гр м2 звоните-0503127928 Руслан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 На нее плохо ложится гипс. Надо применять специальные грунтовки. Нормально гипс ложиться на все, разве что кроме дерева... А если работники экономят на грунтах-то и получаються такие вот мифы- что гипс плохо держится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Штукатурка по маякам, 550м2 25грн/м2 0503349919 Ещё актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз