Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Конденсат и плоская кровля

mariiastep

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!

У меня квартира находится на втором этаже двухэтажного дома, который лет 20 назад был типовым детским садом. В одной из моих комнат стали появляться мокрые пятна на потолке. Мокрые пятна, а в дальнейшем и капание с потолка воды происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в жаркое время года, когда солнце припекает. И течь начинает ночью. Я понимаю что это конденсат. Но откуда? Крыша это пустотелая плита + слой керамзита + стяжка + три слоя рубероида.

После изучения аналогичного, но действующего  садика Я обнаружила , что в том месте где изначально начало течь были установлены канализационные трубы туалета. То есть там где у меня комната раньше был туалет. Соответственно плита пробита . Как ее заделывали после реконструкции дома не известно. Сейчас проблема усугубилась и течь начало не только из старой дыры в потолке.

Подскажите как исправить ситуацию. Что может помочь? Нужно ли мне снаружи вскрывать место над отверстием до плиты и восстанавливать ее герметичность ? Или это конденсат который скапливается под рубероидом и там будет достаточно установить несколько флюгарок?

Змінено користувачем mariiastep
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...