grindcoretm Опубліковано: 20 жовтня 2024 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2024 (змінено) Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением проблемы, искал по фото в интернете что бы наглядно хотя бы увидеть схожий элемент перехода кровли но к сожалению ничего не смог найти. Имею кровлю с разной шириной скатов и мне нужно выполнить переход 2 скатной кровли к 1 скатной. Вот этот элемент крыши : Имеется так же в наличии конек односкатный. Есть один момент который я не учел это то что подпорки коньковой доски выступают на 10 см, попытаюсь объяснить что я имею ввиду : Вид сверху : Красным обозначил подпорки конька, сверху для понимания прямоугольник по центру это конек на 2 ската и для понимания насколько выступает доска. В теории я понимаю что идеальный вариант спилить доски и тогда все станет как нужно по центру конька, но не выйдет так как это край и основная опора. Крышу всю закончил и хожу ломаю голову с этим элементом. Фронтон не зашиваю в той части пока да бы решить как правильно нужно делать переход. Змінено 20 жовтня 2024 користувачем grindcoretm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 23 жовтня 2024 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2024 Не очень понятно что хотите сделать и где какая крыша. Из того что поняла - если мешают эти две опоры - разверните их на 90 градусов и я бы их поставила ПОД доску опоры конька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз