henko Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому Только что, vadimv сказал: Не, ну вы конечно можете пользоваться старой терминологией, только при этом будете получать старые реультаты. Чем дольше живу, тем яснее понимаю, что за 2000 лет мир не сильно поменялся, поменялись лишь слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 3 хвилини тому, henko сказав: за 2000 лет мир не сильно поменялся, поменялись лишь слова 2000 лет назад была возможность снять по телефону жилье на Пхукете и полететь туда на самолете? ) Змінено 7 годин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 4 минуты назад, vadimv сказал: Например, из 2008 года, когда многие (и не только американцы) с удивлением обнаружили, что их вложение в бетон усохло вдвое. Да нет такого. То что в 2008 стоило миллион, сейчас стоит 3 млн 5 минут назад, vadimv сказал: Если вместо книжек читать краткий пересказ - то так оно и будет. Ну перескажите кратко вы - утрите нос этому роботу наконец) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, vadimv сказал: 2000 лет назад была возможность снять по телефону жилье на Пхукете и полететь туда на самолете? ) Не знаю на счет самолета, но быть там смытым в океан очередным цунами - возможность была точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 26 хвилин тому, henko сказав: Ну перескажите кратко вы Кратко: 1. Мой сосед в 2008 вложился в бетон - переехал из однокомнатной хрущобы в трехкомнатную. После октября не смог расплатиться - вернулся опять в однокомнтную, но уже без денег. 2. Мой однокашник в 2008 повторил его подвиг. Смог расплатиться, сейчас ловит шахеды на голову. 3. Я лично вложил под 100 000 в дом, еще 20 000 в новострой. Дом ловит шахеды, новострой только-только сдали, стоит в ожидании шахедов. Скажете, что вложение в биткойн было бы еще худшим вариантом? ) 25 хвилин тому, henko сказав: Не знаю на счет самолета, но быть там смытым в океан очередным цунами - возможность была точно Такая возможность есть везде - если не цунами, так землетрясение, наводнение, пожары, война, террористы на самолетах и т.д. и т.п. Змінено 6 годин тому користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 2 минуты назад, vadimv сказал: 3. Я лично вложил под 100 000 в дом, еще 20 000 в новострой. Дом ловит шахеды, новострой только-только сдали, стоит в ожидании шахедов. Скажите, что вложение в биткойн было бы еще худшим вариантом ) Строить можно ж по-разному - погуглите дом Гарри Невилла - как раз на случай шахедов.. А вообще строить надо из говна и палок - чтоб если смыло в океан или разбомбило, то не сильно накладно было новое построить. Именно поэтому мне так нравятся американские дома из фанеры - малейшая проблема - сжег к херам, пригнал трюм негров, напилил сосны в ближайшем лесу и отстроил заново. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 7 хвилин тому, henko сказав: Строить можно ж по-разному - погуглите дом Гарри Невилла - как раз на случай шахедов.. А вообще строить надо из говна и палок - чтоб если смыло в океан или разбомбило, то не сильно накладно было новое построить. Именно поэтому мне так нравятся американские дома из фанеры - малейшая проблема - сжег к херам, пригнал трюм негров, напилил сосны в ближайшем лесу и отстроил заново. Не, ну если "сжег к херам, пригнал трюм негров, напилил сосны в ближайшем лесу и отстроил заново" - это называется "никаких проблем", то вопросов нет, развлекайтесь ) Лично мне больше нравится рюкзак, ноутбук и самолет - вот это и есть "никаких проблем" )) Змінено 6 годин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 минуту назад, vadimv сказал: Лично мне больше нравится рюкзак, ноутбук и самолет - вот это и есть "никаких проблем" )) это пока здоровье позволяет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Тільки що, henko сказав: это пока здоровье позволяет Когда здоровье не позволяет - уже не нужно ни жилье, ни бабло, ни даже вечное лето. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 минуту назад, vadimv сказал: Когда здоровье не позволяет - уже не нужно ни жилье, ни бабло, ни даже вечное лето. мне одноклассница в 14 лет сказала, что не хочет жить дольше 30, так как после 30 баба никому не нужна. Вы мне ее чем-то напомнили) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 35 хвилин тому, henko сказав: мне одноклассница в 14 лет сказала, что не хочет жить дольше 30, так как после 30 баба никому не нужна. Вы мне ее чем-то напомнили) "Она поймет все, когда ей стукнет 38 лет" © Если не в 38, так в 83 точно поймет... Если нервы крепкие, можно предварительно ознакомиться с темой по практически документальному фильму "Mar adentro", снятому по реальной истории реального человека. Инжойте... Змінено 6 годин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз