valya_bes Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 В Армении было, в Спитаке. Или я ошибаюсь... Сейчас по-гуглю. Это было в 1988 году, мы еще всем институтом ходили кровь сдавать и вещи собирали, помню свою шинель форменную отдала и шапку ушанку :D А другое никакое на ум не приходит.... Наверное, пробелы в знаниях истории... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itera Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет? Недавно смотрел в кинотеатре... Попкорн был вкусный:D Это при том, что я поклоник творчества Гая Ричи. Мечтаю посмотреть фильм о Ш.Х., который превзойдет шедевры Игоря Масленникова, СССР, 1979-1986. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Недавно смотрел в кинотеатре... Попкорн был вкусный:D Это при том, что я поклоник творчества Гая Ричи. Мечтаю посмотреть фильм о Ш.Х., который превзойдет шедевры Игоря Масленникова, СССР, 1979-1986. :D Не будет такого фильма. Это даже англичане признали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Похищенная - очень понравился, классный фильм. Без соплей, максимум правдивости и хорошая динамика. Кто порекомендовал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Облазил все кинопоиски и т.д. и не нашел ни одного толкового фильма о золотой лихорадке (это меня от впечатления книг Джека Лондона проперло). Лучше взяться за следующую книжку Дж. Лондона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет? Были на выходных! Странно, но по сравнению с первой частью что-то потеряно! Эффектов больше, игра актеров отличная, но... Помните, та же участь постигла "Пиратов Карибского моря". Первый - БРАВО! А потом просто заработок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Недавно посмотрел пару серий вот этого. Новый взгляд на Шерлока Холмса, со своим блогом и айфоном. Фотки у меня не видно, но если вы про последнего ББС-шного "Шерлока" с Камбербэтчем и Фриманом то :good::good: А Камбербэтч еще и ... чувствую себя просто почитательницей "Сумерек":D:D:D. Ну разве не бубочка: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 :D Не будет такого фильма. Это даже англичане признали. Неправда ваша. Уже вышел, www.imdb.com/title/tt1475582/. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Неправда ваша. Уже вышел Ну что же, попробую себя заставить посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Ну что же, попробую себя заставить посмотреть. Сериал хороший, но истинным ценителям класики он не понравится, имхо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Сериал хороший, но истинным ценителям класики он не понравится, имхо! Во! Птому что Масленникова я смотрел ещё по ч/б "Огонёк". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Похищенная - очень понравился, классный фильм. Без соплей, максимум правдивости и хорошая динамика. Кто порекомендовал правильное название"идеальное место для смерти"если память не изменяет. смотрится реально на одном дыхании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Неправда ваша. Уже вышел, www.imdb.com/title/tt1475582/. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни). Только что закончил смотреть 2-й сезон, фильм просто супер! Кстати, это не совсем сериал. Он начинался как полнометражный фильм, но из-за фильма Гая Ричи его решили запустить как сериал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itera Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Неправда ваша. Уже вышел. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни). Будем посмотреть. Признаюсь, немного заинтригован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Неправда ваша. Уже вышел, www.imdb.com/title/tt1475582/. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни). Что имелось ввиду? Как по мне очень трудно различить "германцев" и "британцев", если не брать в оборот язык. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 очень трудно различить "германцев" и "британцев" Вы в молодости не ходили в видеосалоны смотреть немецкие фильмы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Что имелось ввиду? Как по мне очень трудно различить "германцев" и "британцев", если не брать в оборот язык. ???? В смысле объяснить, чем отличается британское кино от германского? Я, честно говоря, с последним знакома только по "Беги, Лола", ну и по тем бессмертным кинолентам не про войну, о которых Валентиныч пишет:D. Видимо, это те, в которых "берут в оборот язык" (с)stepa73:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Вы в молодости не ходили в видеосалоны смотреть немецкие фильмы? Ja Ja natürlich:D ..пожалуй такого британского нету. Как по мне понятие "британское" кино не айс...разве что один фильм понравился 51 Штат Этот рекомендую фанатам Гая Ричи (снят в его стиле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ja Ja natürlich:D ..пожалуй такого британского нету. Как по мне понятие "британское" кино не айс...разве что один фильм понравился 51 Штат Этот рекомендую фанатам Гая Ричи (снят в его стиле) Очень много качественного кино выходит именно с этого острова! Не говоря о уже упомянутом могу назвать - "Хулиганы" (фильм о футбольгых фанатах), "Костолом" (есть американский аналог этого фильма), чего только Гарри Поттер стоит, "Начало", "Престиж", "Пианист", "Король говорит", "Мальчик в полосатой пижаме", "Ганди", "Догвилль", "Рок-волна", "На игле", "Дитя человеческое" и много много других, не говоря уже о сериалах!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Очень много качественного кино выходит именно с этого острова! Не говоря о уже упомянутом могу назвать - "Хулиганы" (фильм о футбольгых фанатах), "Костолом" (есть американский аналог этого фильма), чего только Гарри Поттер стоит, "Начало", "Престиж", "Пианист", "Король говорит", "Мальчик в полосатой пижаме", "Ганди", "Догвилль", "Рок-волна", "На игле", "Дитя человеческое" и много много других, не говоря уже о сериалах!!! Смотрел все , маркером отметил понравившиеся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Смотрел все , маркером отметил понравившиеся. А я здесь назвал исключительно понравившиеся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Живая сталь / Real Steel (2011) www.ex.ua/view/12633048 так сказать, для сімейного перегляду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 "Зверофабрика" с Увильямом Дефо в гл.роли(тюремная тематика).-супер!!!P.S.C Дефо ещё "Взвод"(классика). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Советую посмотреть фильм "Железный рыцарь".. Мне оч. понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) Парфюмер что то никто не советует? Клевый фильм Змінено 20 січня 2012 користувачем Костянычь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз