Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

В Армении было, в Спитаке. Или я ошибаюсь... Сейчас по-гуглю.:)

Это было в 1988 году, мы еще всем институтом ходили кровь сдавать и вещи собирали, помню свою шинель форменную отдала и шапку ушанку :D А другое никакое на ум не приходит.... Наверное, пробелы в знаниях истории...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет?

Недавно смотрел в кинотеатре... Попкорн был вкусный:D Это при том, что я поклоник творчества Гая Ричи.

Мечтаю посмотреть фильм о Ш.Х., который превзойдет шедевры Игоря Масленникова, СССР, 1979-1986.

Посилання на коментар

Недавно смотрел в кинотеатре... Попкорн был вкусный:D Это при том, что я поклоник творчества Гая Ричи.

Мечтаю посмотреть фильм о Ш.Х., который превзойдет шедевры Игоря Масленникова, СССР, 1979-1986.

:D Не будет такого фильма. Это даже англичане признали. :pardon:

• Лайк 2
Посилання на коментар

Похищенная - очень понравился, классный фильм. Без соплей, максимум правдивости и хорошая динамика. Кто порекомендовал :beer:
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Облазил все кинопоиски и т.д. и не нашел ни одного толкового фильма о золотой лихорадке (это меня от впечатления книг Джека Лондона проперло).:beer:

Лучше взяться за следующую книжку Дж. Лондона.

Посилання на коментар

Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет?

Были на выходных! Странно, но по сравнению с первой частью что-то потеряно! Эффектов больше, игра актеров отличная, но...

Помните, та же участь постигла "Пиратов Карибского моря". Первый - БРАВО! А потом просто заработок!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Недавно посмотрел пару серий вот этого. Новый взгляд на Шерлока Холмса, со своим блогом и айфоном. :beer:

Фотки у меня не видно, но если вы про последнего ББС-шного "Шерлока" с Камбербэтчем и Фриманом то :good::good::good::good:

А Камбербэтч еще и :angel:... чувствую себя просто почитательницей "Сумерек":D:D:D.

Ну разве не бубочка:

cumberbatch.jpg.eae4a22d2d92cb947554e5ea18770ea2.jpg

Посилання на коментар

:D Не будет такого фильма. Это даже англичане признали. :pardon:

Неправда ваша. Уже вышел, www.imdb.com/title/tt1475582/. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни).

• Лайк 2
Посилання на коментар

Неправда ваша. Уже вышел

Ну что же, попробую себя заставить посмотреть. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну что же, попробую себя заставить посмотреть. :rolleyes:

Сериал хороший, но истинным ценителям класики он не понравится, имхо!

Посилання на коментар

Сериал хороший, но истинным ценителям класики он не понравится, имхо!

Во! Птому что Масленникова я смотрел ещё по ч/б "Огонёк". :D

Посилання на коментар

Похищенная - очень понравился, классный фильм. Без соплей, максимум правдивости и хорошая динамика. Кто порекомендовал :beer:

правильное название"идеальное место для смерти"если память не изменяет.

смотрится реально на одном дыхании.

Посилання на коментар

Неправда ваша. Уже вышел, www.imdb.com/title/tt1475582/. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни).

Только что закончил смотреть 2-й сезон, фильм просто супер! Кстати, это не совсем сериал. Он начинался как полнометражный фильм, но из-за фильма Гая Ричи его решили запустить как сериал.

Посилання на коментар

Неправда ваша. Уже вышел. Реально лучше. Красивый, тонкий, очень британский, очень смешной, очень близкий к оригиналу по духу (хотя дело происходит в наши дни).

Будем посмотреть. Признаюсь, немного заинтригован.

Посилання на коментар

Что имелось ввиду? Как по мне очень трудно различить "германцев" и

"британцев", если не брать в оборот язык.

Посилання на коментар

очень трудно различить "германцев" и

"британцев"

Вы в молодости не ходили в видеосалоны смотреть немецкие фильмы? :pardon:

Посилання на коментар

Что имелось ввиду? Как по мне очень трудно различить "германцев" и

"британцев", если не брать в оборот язык.

????

В смысле объяснить, чем отличается британское кино от германского? Я, честно говоря, с последним знакома только по "Беги, Лола", ну и по тем бессмертным кинолентам не про войну, о которых Валентиныч пишет:D. Видимо, это те, в которых "берут в оборот язык" (с)stepa73:D

Посилання на коментар

Вы в молодости не ходили в видеосалоны смотреть немецкие фильмы? :pardon:

Ja Ja natürlich:D ..пожалуй такого британского нету. Как по мне понятие "британское" кино не айс...разве что один фильм понравился

51 Штат Этот рекомендую фанатам Гая Ричи (снят в его стиле)

Посилання на коментар

Ja Ja natürlich:D ..пожалуй такого британского нету. Как по мне понятие "британское" кино не айс...разве что один фильм понравился

51 Штат Этот рекомендую фанатам Гая Ричи (снят в его стиле)

Очень много качественного кино выходит именно с этого острова!

Не говоря о уже упомянутом могу назвать - "Хулиганы" (фильм о футбольгых фанатах), "Костолом" (есть американский аналог этого фильма), чего только Гарри Поттер стоит, "Начало", "Престиж", "Пианист", "Король говорит", "Мальчик в полосатой пижаме", "Ганди", "Догвилль", "Рок-волна", "На игле", "Дитя человеческое" и много много других, не говоря уже о сериалах!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Очень много качественного кино выходит именно с этого острова!

Не говоря о уже упомянутом могу назвать - "Хулиганы" (фильм о футбольгых фанатах), "Костолом" (есть американский аналог этого фильма), чего только Гарри Поттер стоит, "Начало", "Престиж", "Пианист", "Король говорит", "Мальчик в полосатой пижаме", "Ганди", "Догвилль", "Рок-волна", "На игле", "Дитя человеческое" и много много других, не говоря уже о сериалах!!!

Смотрел все , маркером отметил понравившиеся.

Посилання на коментар

Смотрел все , маркером отметил понравившиеся.

А я здесь назвал исключительно понравившиеся:)

Посилання на коментар

"Зверофабрика" с Увильямом Дефо в гл.роли(тюремная тематика).-супер!!!P.S.C Дефо ещё "Взвод"(классика).
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Парфюмер что то никто не советует? Клевый фильм Змінено користувачем Костянычь
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...