Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Шлифовка старого паркета в хрущевке своими силами, ВЫБОР ЛАКА

sergey_matv

Рекомендовані повідомлення

Добрый день, уважаемые форумчане. Перечитал, наверное, все темы по паркету на форуме за последние 10 лет.
Хочу взять в аренду шлиф машинки для паркета. Паркет в хорошем состоянии. Вроде как бук. Подскажите какие именно шлиф. машинки мне необходимо арендовать. Некоторые говорят брать
1)Барабанную СО 206, СО 301 
2)Шлифовальная дисковая машина Schwamborn ES 420S, Wirbel Candia 43
3)Сапожок для углов СО 401
А некоторые говорят барабанную не брать, снимешь лак плоскошлифовальной. Т.е брать 2 и 3 вариант.

Буду в первый раз делать (опыта нет) в маленькой комнате 12кв.м. Подскажите какие машинки мне взять и какие модели лучше? Хочу брать в каком-то прокате в Киеве.

0-02-05-9a7f1d6dc9a4ed134f30a4c0d32db14cef459e39433ef6c111a9737856c678cf_6093cc9411997838.jpg

0-02-05-d32473dfad8a2fa395d2aefc2aef0e15d9742541f0a6575a035449b600bcd7cc_74dd9da755ab6e20.jpg

Змінено користувачем sergey_matv
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посоветуйте/предложите, какой лак купить, к нему шпаклевка. Хочу покрыть максимально крепким лаком, но с адекватной ценой. 2к или усиленный для спортзалов итп.
Буду делать по очереди 2 комнаты,12м.кв+18м.кв. 

Посилання на коментар

• sergey_matv змінив заголовок на Шлифовка старого паркета в хрущевке своими силами, ВЫБОР ЛАКА
16 часов назад, sergey_matv сказал:

Буду в первый раз делать (опыта нет) в маленькой комнате 12кв.м

16 часов назад, sergey_matv сказал:

Паркет в хорошем состоянии

Судячи з фото і написаного паркет в досить пристойному стані тому не шукайте собі пригод на гаманець і руки))

Посилання на коментар

17 часов назад, sergey_matv сказал:

Перечитал, наверное, все темы по паркету на форуме за последние 10 лет.

Переважно корисна інформація не "мелодійна" і ріже вухо,її важко примітити хоч 100 тем перечитайте все одно нічого путьнього не вийде.

1 час назад, sergey_matv сказал:

Хочу покрыть максимально крепким лаком, но с адекватной ценой. 2к или усиленный для спортзалов итп.

Ідеальний покупець))О таке в лаковому магазині скажіть...Вам продадуть,по ціні що можна буде 500 купюрами всю підлогу застелити))а може і тисячними,на кого попадете))

Змінено користувачем viksel
  • Хаха 1
Посилання на коментар

17 часов назад, sergey_matv сказал:

Подскажите какие машинки мне взять и какие модели лучше? Хочу брать в каком-то прокате в Киеве.

Как минимум, вам нужно будет брать два типа машинок : ленточную (циклевочную) и плоскошлифовальную (вибрационную) с набором наждачных лент разной зернистости(от 40 до 240) , менеджеры посоветуют, какие ...

Или же взять сразу комплект ...

Посилання на коментар

6 часов назад, sergey_matv сказал:

какой лак купить, к нему шпаклевка.

Паркетные бытовые лаки делятся на следующие виды: 

- полиуретановые - прочные и эластичные, не трескаются при перепадах влажности, подходят для жилых помещений

- акриловые- экологичные, быстро сохнут, без резкого запаха, но менее устойчивы к износу, для детских и спален

- алкидные - хорошо подчеркивают структуру дерева, глубоко проникают, но имеют специфический запах

Ежели вам    нужен эконом вариант нормального лака , то можете взять такой ...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...