sokol-bmw Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 хорошо! кинь плз адрес и тел в личку! Киевская обл. г.Обухов. Вся информация по тел.: 067 649-17-06 Максим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
verb@ Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 будет время заеду!! местный!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Только предворительно набери, а то сам понимаешь хозяство дело хлопотное. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 вот пару фоток Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Ты наверно не пробовал отличную вырезку в маркетах продают зарубежное мясо(одна химия ) Давайте все наше продавать по 100 грн. за кг (ирония) : 1. оно наше 2. есть его будем мы В силу этого и цена..............должна быть достойная нас......... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 16 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Давайте все наше продавать по 100 грн. за кг (ирония) : 1. оно наше 2. есть его будем мы В силу этого и цена..............должна быть достойная нас......... ТЫ О ЧЕМ?? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 ТЫ О ЧЕМ?? о цене. а ты о чем? почему если оно наше, то дороже, чем импортное? все должно быть наоборот. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 а можно ли это мясо проверить както в лаборатории на гармоны и антибиотики, может ктото из форумчан имеет пути? Если бы был уверен что чистое, сходу кг 20 взял бы и дальше брал. А пока не убедительно, все говорят что натуральное. И чем дальше в кризис, тем более убедительно :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 16 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 а можно ли это мясо проверить както в лаборатории на гармоны и антибиотики, может ктото из форумчан имеет пути? Если бы был уверен что чистое, сходу кг 20 взял бы и дальше брал. А пока не убедительно, все говорят что натуральное. И чем дальше в кризис, тем более убедительно :D Предприятие имеет лицензию на продажу мяса...и проходит ветеринарное обследование перед продажей.....На рынке Украины мало конкурирующих предприятий такого рода выращивающих свинину без стимуляторов роста, биодобавок и гармонов /ордер "лидер отрасли" 6 место по Украине)! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 16 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 о цене. а ты о чем? почему если оно наше, то дороже, чем импортное? все должно быть наоборот. Законы тупой экономики! Себестоимость мяса которое производится и выращивается при законах Украины значительно выше чем зарубежного производителя..т.к. во-первых наши законы губят и препятствуют благополучному росту сельского хозяйства как и всего другого (налоги, разрешения на производство различных госструктур, стоимость кормов и т.п.) во-вторых зарубежные государства датируют сельскохозяйственные предприятия ...... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmony Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Про дотации не надо говорить. Единая сельскохозяйственная политика ЕС - очень сложная система взаимоотношений. Кстати, там хоть как-то контролируют показатели опасных и нежелательных веществ (антибиотики, напр.). И там же работает система, фактически устанавливающая минимальные цены. При этом получается все равно дешевле, чем в Украине. И это не наша вина, что покупают в основном вторсырье и обрезки украинские импортеры. А нормальное европейское мясо (датское, напр.) очень даже ничего. Тут у меня вопрос - а как-то можете доказать, что не накалываете мясо, чтоб довести до кондиции? А то химии может и не быть изначально в мясе, но потом отчего-то появляется комплекс "удержателей влаги". Хаять Бразилию и ЕС за химию не надо, лучше пусть докажет сосед, что нормальное мясо. И так чтобы без "гостей" - в Обухов за 5 кг мяса не с руки ездить каждую неделю. Есть сканы документов? Сразу говорю - это не антиреклама. Просто хочу получить внятные ответы, а не реплики типа "да в Европе сплошная химия". Хочется все же заполучить ПОСТОЯННОГО поставщика. И еще: кролями, цесарками не занимаетесь? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmony Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 В общем, связывался с поставщиком, который рекламирует товар в этой ветке. На свой страх и риск. Три раза переносилась дата доставки. Во второй раз в режиме телефонного разговора была сделана попытка накрутить цену. Оказывается, заявленные скидки форумчанам - типа "шутка" и распространяется на отдельные виды свинины (берите целую свинью, и будет скидка 10%). В день поставки (условились на 9) телефон не отвечал до 13:00. Это при том, что было обещание (а я обещания стараюсь держать) не обращаться к конкурентам. Можно было послать такой сервис, но уже не было времени обращаться к конкурентам. Пришлось идти на уступки, чтобы спасти положение. Это голые факты, остально решать Вам. Проще пойти купить нормального мяса на базаре за туже цену в Киеве или по дороге на дачу. За свои же деньги получил не только товар, но и еще и слегка понервничал. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення