Бигдус Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 (ссылка устарела) здесь есть кемира Единственное дос-во ТМ Кемира в их бесхлорности... А сбалансировать питание можно и на основе других производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 рекомендую Агрон картофельный 8-10 кало на сотку А когда его нужно вносить? Перед цветением - поздно уже? И если да, то чем можно поддерджать растения сейчас, в это время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Ищу везде Кемиру, так как именно это удобрение хвалят знающие люди,но нигде нет в продаже Подскажите где взять? И вопрос по-ходу: когда нужно удобрять, подождать тепла или это не важно и можно вносить удобрения сейчас? ....пользовался кемерой...восторга не испытал..не знаю кто хвалит...я для уличных растений и овощей использую БАЙКАЛ-М1 ввиде эм-компост и редко поливка 1-300.....1-1000 с водой....по сути...земля бедная помидоры родили пять -шесть штук с куста ...в том году при внесении под корень при посадке ветки ломались...количество с куста не считал...в этом году все цветы при посадке снизу удобрил...будет результат отпишусь...раньше сам с недоверием относился к расказам про бактерии пока сам не попробывал... ..цены в Днепропетровске концентрат 30мл-60 гривен с него получается 3 литра готового к применению...готовый 0.5 литра - 35 гривен(не выгодно) цены за тот год...в этом не покупал-добивал прошлогодний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schnurok Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Предлагаю жидкие органические концентрированные удобрения из куриного помёта. расфасованные в пет бутылки по 0,25 - 4,5 грн. и 1л - 18 грн. в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TTatyana Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 сейчас например проходит во Дворце спорта, только там иногда цены на пару гривен завышены. Еще люблю магазин семян на Старовокзальной, напротив магазина Рошен и магазин на Подоле, напротив Житнего рынка, там даже 2 магазина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sadovod Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 А что в этой Кемире особенного. Мои родственники пользуются куриным пометом в гранулах (он в сухом виде продается). Мы берем куриный помет здесь udobrenia.uaprom.net/p569640-kurinyj-pomet-meshok.html Как известно в помете пмного микро и макроэлементов... и никаких кемир не надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) Да, куряк отличная вещь, а если приготовите сброженный - так вообще супер кстати - а куда можно подскочить за этим чудным продуктом в Киеве (если можно) Змінено 14 червня 2010 користувачем Мышка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Да, куряк отличная вещь, а если приготовите сброженный - так вообще супер кстати - а куда можно подскочить за этим чудным продуктом в Киеве (если можно) ...рецепт сброженного куряка в студию))))....и можно ли им удобрять овощные культуры сейчас в период цветения и формирования плодов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 В емкость литров на 50 кладем 1 кг сухого помета, заливаем водой, настаиваем 5-7 дней. Потом 200 мл этого раствора разводим в 10 литрах воды и им кормим все растения в саду. Огород тоже будет рад такой подкормке. Можно добавлять зеленую массу крапивную... НО!!!! Раствор, пока бродит, воняет сильно и мерзко. Поэтому я складу сверху гнет, в воду добавляю Байкал-М или оксизин .... Запах уходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 При посадке-потейтин, потом по всходам баковую смесь (эмистим или биолайн) + вермисол ( или любые другие гуминовых кислот) и далее с регулярностью 10-14 дней Нуривант картофельный (или любым другим минеральным водорастворимым комплексом нач от Кемиры, Сударушки и тп).Перед цветением-вермисол оли любой др. гумат(гуминовые кислоты - основа плодородия-так сказать органическая часть питания). Конечно можно всего этого не делать внести в землю комплекс -туковую смесь можно преобрести- рекомендую Агрон картофельный 8-10 кало на сотку Кстати вермисол можно добавлять в р-р инсекцидов. О том, что после такой обработки будет урожай я не спорю, но я такую картошку кушать не хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 В емкость литров на 50 кладем 1 кг сухого помета, заливаем водой, настаиваем 5-7 дней. Потом 200 мл этого раствора разводим в 10 литрах воды и им кормим все растения в саду. Огород тоже будет рад такой подкормке. Можно добавлять зеленую массу крапивную... НО!!!! Раствор, пока бродит, воняет сильно и мерзко. Поэтому я складу сверху гнет, в воду добавляю Байкал-М или оксизин .... Запах уходит... Особенно ценен помет с Гавриловки.Курка за месяц выростает....Анаболические стероиды...короче премиксы ну все что называют сбалансированным кормом для птицы врятли станет хорошим удобрением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Ищу везде Кемиру, так как именно это удобрение хвалят знающие люди,но нигде нет в продаже Подскажите где взять? И вопрос по-ходу: когда нужно удобрять, подождать тепла или это не важно и можно вносить удобрения сейчас? Усі добрива Кеміри розділені на категорії рослин та час використання добрив. Зустрічне питання навіщо Вам кеміра і що Ви хочете нею удобрити??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 В емкость литров на 50 кладем 1 кг сухого помета, заливаем водой, настаиваем 5-7 дней. Потом 200 мл этого раствора разводим в 10 литрах воды и им кормим все растения в саду. Огород тоже будет рад такой подкормке. Можно добавлять зеленую массу крапивную... НО!!!! Раствор, пока бродит, воняет сильно и мерзко. Поэтому я складу сверху гнет, в воду добавляю Байкал-М или оксизин .... Запах уходит... ...остается найти куряк на Озерке и опробывать предложенный вами вариант....априори спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Куриный помет лучше всего покупать из птицефабрики броварской - его там обеззараживают и обрабатывают в автоклаве при 300 градусах. За остальных ничего сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sadovod Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Куриный помет лучше всего покупать из птицефабрики броварской - его там обеззараживают и обрабатывают в автоклаве при 300 градусах. За остальных ничего сказать не могу. А что значит "обеззараживают" и "обрабатывают" в автоклаве? И что такое вообще эта автоклава?! -) Можно чуть подробнее. Да, и в каком виде его там продают. Что можно приехать и взять, например, 10кг помета. Спаисибо, если ответите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 А что значит "обеззараживают" и "обрабатывают" в автоклаве? И что такое вообще эта автоклава?! -) Можно чуть подробнее. Да, и в каком виде его там продают. Что можно приехать и взять, например, 10кг помета. Спаисибо, если ответите... Люди добрые не изобретайте велосипед... Куряк из под технологии пром. производства... Вам перечислить состав премиксов.... не я не против, но синтетики там-мало кто даже название с первого раза прочитает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Люди добрые не изобретайте велосипед... Куряк из под технологии пром. производства... Вам перечислить состав премиксов.... не я не против, но синтетики там-мало кто даже название с первого раза прочитает... ...а поподробнее....думал говно -оно и в Африке такое же..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Единственное дос-во ТМ Кемира в их бесхлорности... А сбалансировать питание можно и на основе других производителей. Все привильно, але і без хлорних теж є куча, Master, Florovit, Сттимовит, Також є сухі водорозчинні добрива.. і їх теж є досить широкий спектр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз