Cерж Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Есть коробка с крышей и окнами Нужно: Внутри: лестница внутрянка (электрика, полы, стены, потолки, отопление, водопровод э канализация) камин снаружи: отмостка, крыльцо, фасады забор Интересуют предложения только с наличием отзывов и 2-3мя готовыми работами в регионе (буду ездить, смотреть и спрашивать) Прошу писать в личку только при наличии всех требований. Спасибо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Есть коробка с крышей и окнами Нужно: Внутри: лестница внутрянка (электрика, полы, стены, потолки, отопление, водопровод э канализация) камин снаружи: отмостка, крыльцо, фасады забор Интересуют предложения только с наличием отзывов и 2-3мя готовыми работами в регионе (буду ездить, смотреть и спрашивать) Прошу писать в личку только при наличии всех требований. Спасибо.:D У меня, есть машина, с коробкой, двигателем и окнами. Нужно: Внутри: Торпедо, карты, сидения, Руль, потолок, музыка, електроника, гидравлика, механика... Снаружи: Колеса, бампера, капот, фары, фонари, краска... Требования такие же как и выше названы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 могу посчитать стоимость лестницы - плиз, уточните параметры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел 777 Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Ответ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drigadir Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 добрый день насчоьт летсницы какую вы хотите збросте размеры по електронке kocval86@mail.ru просчитаем договоримся 0980857613 0636057182 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей СТК Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Электромонтажные работы.Мы из Бучи.063 684 20 67 Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crystall Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Есть коробка с крышей и окнами Нужно: Внутри: лестница внутрянка (электрика, полы, стены, потолки, отопление, водопровод э канализация) камин снаружи: отмостка, крыльцо, фасады забор Интересуют предложения только с наличием отзывов и 2-3мя готовыми работами в регионе (буду ездить, смотреть и спрашивать) Прошу писать в личку только при наличии всех требований. Спасибо.:D Гляньте ЛС, пжл Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRON Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 067 113 58 33 099 201 06 10 СЕРГЕЙ. Вопросы, которые Вас интересуют, можно обсудить только при личном разговоре, иначе - это пустая трата времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ariy Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 ближайшие обьекты на троещине 0972763395. доступные цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий Новый Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Откройте ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия79 Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Могу посоветовать хорошую бригаду, у которых есть законченые обьекты в котеджном городке Севериновка, Ворзеле.Контактное лицо: Алексей 096- 395-21-66. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз