Алік Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Никак. Даже, если поставить зеркальные пакеты, при включении вечером света в помещении всё будет видно, как на ладони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Вот в мыслях поставить с энергосбережением, но хочется узнать, кто пользуется такими окнами, с улицы через такое стекло хоть как-то ухудшается возможность смотреть в квартиру? Абсолютно не ухудшается. Всё - "как на ладони". :D Только шторы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexus81 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Спасибо за ответы. На счет света в вечернее время я понимаю, тут обязательно жалюзи, а вот днем когда в квартире свет не горит хотелось что-бы жалюзи открыты были. Ну если только жалюзи, то значит не буду заморачиваться, а то тонировка думаю очень затемнять будет. Тогда такой вопрос, стоит ли покупать энергосберегающий стеклопакет на северную сторону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Тогда такой вопрос, стоит ли покупать энергосберегающий стеклопакет на северную сторону? Однозначно "ДА"! Плюс аргон. У Вас есть прямое попадание солнечных лучей на стеклопакет? Если да, то жалюзи в это время должны быть открыты, чтобы энергосберегающее стекло не перегревалось. По коэфициентам сопротивления теплопередачи написано здесь, в первых сообщениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexus81 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Прямое попадание солнечных лучей на стеклопакет разве что с утра. А так нет. Вот из-за этого что попадание прямых солнечных лучей нет, теперь и думаю, брать с энергосбережением или без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Вот из-за этого что попадание прямых солнечных лучей нет, теперь и думаю, брать с энергосбережением или без. Если бы было прямое попадание солнечных лучей, то рекомендуется мультифункциональное стекло. А энергосберегающее - это в большей степени для зимы, чтобы стеклопакеты были "теплее", если так выразиться. Внимательно прочтите ту тему. Там есть сравнительные таблицы и подробно описано обо всех типах стекол, с таблицами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Стоят стеклопакеты Шуко однокамерные с энергосберегающим стеклом. 5 лет - полет нормальный! Шуко это вообще "больше чем окна" Добавлено через 8 минут Мультифункциональный пакет - то что нужно! Пакет из трех стекол - Внешнее стекло с светоотражающим эффектом (я знаю таких производителей как GARDIAN, PHOENIX) теплая дистанционная рамка, вторая позиция - обычная 4 каленая и внутри помещения энергосберегающие стекло. Желательно заполнения аргоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Шуко это вообще "больше чем окна" И что же в этих окнах есть такого необычного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 И что же в этих окнах есть такого необычного? Думаю, что необычными их делает фурнитура SCHUCO! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 fors2013, мне предлагают окна ШУКО Но я еще не знаю, какая будет фурнитура Если не ШУКО, то будут эти окна настолько хорошими, или все плюсы в фурнитуре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Она как-то по другому работает? Наверное всё на сенсорах и наноприводах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 fors2013, мне предлагают окна ШУКО Но я еще не знаю, какая будет фурнитура Если не ШУКО, то будут эти окна настолько хорошими, или все плюсы в фурнитуре? Мое личное мнение, без фурнитуры SCHUCO - окна значительно проигрывают. Если уже выбирать такие окна то только с родной "шуковской" фурнитурой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Если уже выбирать такие окна то только с родной "шуковской" фурнитурой. Отличия этой фурнитуры от других в том, что сильно завышена стоимость и абсолютно не обслуживаемая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Мое личное мнение, без фурнитуры SCHUCO - окна значительно проигрывают. Если уже выбирать такие окна то только с родной "шуковской" фурнитурой. Почему? Аргументация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Почему? Аргументация? 1.Благодаря вставкам из пластика (ригель штанга) скольжение фурнитуры практически идеальное, без излишнего трения. Это позволяет очень легко открывать и закрывать створку. 2. В базовая комплектация фурнитуры противовзломная, соответствует vk1 3. петли без пластиковых колпачков, которые зачастую быстро ломаются и теряются. 4. Есть возможность поставить без петлевую группу. 5. Красивые ручки, особенно нравится ручка с кнопкой. И опять же я повторюсь это мое личное мнение по поводу окон шуко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 1. Правда. Вот только легкость зависит от многих причин. 2. Такая комплектация имеется и у других фурнитур. 3. Также имеется, равно как и в SCHUCO есть пластиковые декоры. 4. Имеется у других. 5. С ручкой согласен- красивая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Ребят, как вы интересно про энергосберегающие стеклопакеты разговариваете, прям облизываюсь!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovka_art Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Дабы не плодить темы, прошу похожего совета, в комнате 6х6 собираюсь поставить металлопластиковую раздвижную дверь, выход на открытую террасу, с энергосберегающими стеклами 2м шириной, 2.4м высотой, а конструктор говорит что в нашем регионе (Черкассы) такого делать нельзя, зимой не отоплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Не хочет 2-камерный пакет ставить из-за большого веса? Ставьте однокамерный с криптоном и двумя ЛоуИ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз