Pro100user Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 в последнее время начал замечать, что уже третья тема в которой я отписываюсь - так и умирает на моем посте. Я конечно допускаю, что мог давать на столько исчерпывающие ответы, что и добавить нечего, но оно же не так. Может на меня форум обиделся? Никому же не грубил, ни с кем не ругался... рас: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=494205#post494205 два: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=494223#post494223 тры: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=498418#post498418 :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Кто тут? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 дак вас надо просто брать модером в некоторые ветки форума..... де оч крупные споры будут закрыватся без каких либо обид для всех)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pro100user Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Кто тут? )) азм есть Я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pro100user Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 дак вас надо просто брать модером в некоторые ветки форума..... де оч крупные споры будут закрыватся без каких либо обид для всех)) предлагали и даже уговаривали - отказался. Мне славы не надо. Я и так ветки закрываю, как оказалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 вчера прочёл....и настроения поднялось,......мож вам тож пойдёт // Вчера отвозил товар клиенту на работу и заранее спрашиваю как к нему на территорию проехать. Ну он начал мне объяснять, что мол его фирма находится на территории оборонного предприятия и нужно подъехать к охране у шлагбаума и сказать, что я ВАМПИР. Думаю, ничего себе они там шифруются и пароли странные. ну я решил прикольнуться...подъехал к охране..и скалясь зубами...говорю..я вурдолак, на что получил ответ: "Кого у нас только не было: и оборотни, и упыри и другая не чистота, а фирма Ампир находится прямо по ходу движения") 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pro100user Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Когда-то отец дружил с хозяином одноименной фирмы (может это она и есть). Дак сам хозяин, что бы не отвечать на надоевший вопрос "как, как называется ваша фирма?" - говорил "фирма "Вампир". Токлько первую букву надо убрать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Они? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pro100user Опубліковано: 26 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 не. Там была тупо строительная контора. Никакого декора и торгового дома. Хотя... може разрослись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз