Татьяна5 Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 (змінено) Господа, и в этом году предлагаю совместно закупить для своих собак и котов капли БАРС от клещей. Условия - минимальная покупка на 110 грн (это 5 упаковок), только упаковками, в упаковке 4 пипетки (1 пипетка на 10 кг веса собаки, на взрослую овчарку - 4 пипетки), стоимость упаковки - 22 грн. Обрабатывать через каждые 3!!! недели. В том году форумчане заказывали сразу на весь сезон. Для котов - 18 грн за упаковку (вроде 3 пипетки) Кто постоянно заказывает корм или кого знаю лично - оплата по факту поставки, с новичков попрошу предоплату на карту Привата или ОТП банк. Ориентир заказа - 4-6 апреля. Самовывоз с м Нивки или с Теремков-1. Змінено 28 березня 2010 користувачем Татьяна5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Господа, и в этом году предлагаю совместно закупить для своих собак капли БАРС от клещей. Условия - минимальная покупка на 110 грн (это 5 упаковок), только упаковками, в упаковке 4 пипетки (1 пипетка на 10 кг веса собаки, на взрослую овчарку - 4 пипетки), стоимость упаковки - 22 грн. Обрабатывать через каждые 3!!! недели. В том году форумчане заказывали сразу на весь сезон. Кто постоянно заказывает корм или кого знаю лично - оплата по факту поставки, с новичков попрошу предоплату на карту Привата или ОТП банк. Ориентир заказа - 4-6 апреля. Самовывоз с м Нивки или с Теремков-1. Татьяна, спасибо за предложение. А по котам нет аналогичного предложения? Было бы вдвойне интересно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Татьяна, спасибо за предложение. А по котам нет аналогичного предложения? Было бы вдвойне интересно. Спасибо ок, можно и по котам - 18 грн упаковка, там вроде 3 пипетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Заказываю 5 упаковок . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Господа, заказ до конца этой недели, кто не успел, тот опоздал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Закажу пипеток на 110 грн в прошлом году собака от клещей страдала, неохота повторять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Татьяна есть вопрос: Это средство эффективно действует? Фронтлайн неудобен. Раньше пользовались Адвантиксом. Барс лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Раньше пользовались Адвантиксом. Барс лучше? Шутите ? Когда-то барс был эффективен, потом была какая-то возня, вроде баер подали в суд(или хотели?) якобы "барсы" украли рецептуру капель. После этого при использование барса на собаках регулярно находил клещи. Перешёл на адвантикс+адвокат, использования этих двух компонентов показало 100% результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Шутите ? Когда-то барс был эффективен, потом была какая-то возня, вроде баер подали в суд(или хотели?) якобы "барсы" украли рецептуру капель. После этого при использование барса на собаках регулярно находил клещи. Перешол на адвантикс+адвокат, использования этих двух компонентов показало 100% результат. Адвокат не действует на клещей, прочитайте повнимательнее инструкцию, адвокат используется для лечения демодекоза и дирофляриоза, это другое. Мне Барс нравится, под Адвантиксом моя собака и словила пироплазмоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Адвокат не действует на клещей, прочитайте повнимательнее инструкцию, адвокат используется для лечения демодекоза и дирофляриоза, это другое. Мне Барс нравится, под Адвантиксом моя собака и словила пироплазмоз. Я вроде и не писал, что адвокат действует на клещей. Кроме лечения там ещё есть слова попередження, профілактика. (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Я вроде и не писал, что адвокат действует на клещей. Кроме лечения там ещё есть слова попередження, профілактика. (ссылка устарела). про Адвантикс я писала выше, моя собака на нем получила пироплазмоз, а вообще - фиг его знает, что лучше, меня Барс устраивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Адвокат НЕ предохраняет от клещей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Я купила бы 8 упаковок. Объясните, плиз, по оплате. Куда перечислять деньги? Забирать "Барс" можно будет в любое время или только в конкретное? Где именно на Нивках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Я купила бы 8 упаковок. Объясните, плиз, по оплате. Куда перечислять деньги? Забирать "Барс" можно будет в любое время или только в конкретное? Где именно на Нивках? можно на ПриватБанк, можно на ОТПБанк, можно завести в офис м Нивки, пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Вячеслав 1. 28 пипеток для собаки (7 упаковок) 2. 30 пипеток для котов (10 упаковок). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Татьяна, можно присоединиться на 15 упаковок? Деньги вечером сброшу на Приват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Татьяна, можно присоединиться на 15 упаковок? Деньги вечером сброшу на Приват. можно, конечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Александр - 8-мь для собак; - 1-а для кошек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Олег, 7-мь для собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Владимир1, 5 упаковок для собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Игорь, 10 упаковок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 погода для єтих гадов идеальная - резко тепло и влажность (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Добрый день Таня! Возмите в список, пожалуйста. Мне 15 для собак и 1 для кота. Заранее благодарен. (Не знаю в какой я у вас категории - нужна предоплата или нет? ) Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Добрый день Таня! Возмите в список, пожалуйста. Мне 15 для собак и 1 для кота. Заранее благодарен. (Не знаю в какой я у вас категории - нужна предоплата или нет? ) Заранее благодарен не нужно )), беру 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
I_rina Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 А мне одну упаковку за 110, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз