allexx Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Во вложении - четыре фасада дома. Пояснения к эскизам: 1. Фасадные одинарные окна - поворотно-откидные. Фасадные трехстворчатые окна, они же двери: два поворотно-откидных, одно (центральное) - глухое. 2. Торцевые двустворчатые окна, они же двери: одно поворотно-откидное, второе глухое 3. Торцевые окна - поворотные. 4. Задние окна - все поворотные. 5. Все окна с функцией проветривания при закрытом окне 6. Двухкамерный стеклопакет 7. Собственно размеры окон вычисляются по эскизам линейкой 8. Ручки - что-то с металлическим покрытием, как у Maco, например. Просьба заинтересованным продавцам просчитать: 1. Стоимость металлопластиковых окон с двусторонним ламинированием под дуб темный или орех (ну, или тот цвет, что есть в наличии, чтобы не ждать два месяца). Ценовой диапазон средний. 2. Стоимость металлопластиковых окон с темно-коричневым покрытием (не ламинат). Ценовой диапазон средний. 2. Стоимость деревянных окон. Ценовой диапазон средний. Спасибо! PS Если не здесь, то жду предложений в личку На вопросы готов отвечать. PPS Поиск "советских" деревянных окон в соседней теме - для другого дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 честно говоря, с линеечкой как-то не получилось по дереву - дубовый евробрус + 2 стеклопакет + фурнитура = в среднем 2100 грн м2, сосна евробрус 1600 грн м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 10 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 честно говоря, с линеечкой как-то не получилось QUOTE] Да просто с линеечкой. На эскизах отмечены высоты, берете и меряете любую (разницу между высотами) в миллиметрах, на эскизах эта же разница в метрах. Дальше меряете окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 честно говоря, с линеечкой как-то не получилось QUOTE] Да просто с линеечкой. На эскизах отмечены высоты, берете и меряете любую (разницу между высотами) в миллиметрах, на эскизах эта же разница в метрах. Дальше меряете окна С высотами, как раз нет проблем, а вот с шириной окон... А у Вас "РД" есть, Архитектурный раздел? там есть вся экспликация!!! и ничего считать НЕ надо!!! скиньте один листик и Вам все просчитают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Алюминий не желаете ? Тем более у Вас размерчики.... уже не совсем для пластика . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Алюминий не желаете ? Тем более у Вас размерчики.... уже не совсем для пластика . Эээ...у меня же классический дизайн, куда там люминий? Разве что какой-то с деревянной облицовкой. И почем, в любом случае, такая красота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 С высотами, как раз нет проблем, а вот с шириной окон... А у Вас "РД" есть, Архитектурный раздел? там есть вся экспликация!!! и ничего считать НЕ надо!!! скиньте один листик и Вам все просчитают! Поэтажные планы в РД - не совсем точные в электронном виде, я два раза проект переделывал, в результате построил не совсем то, что сейчас в проекте в электронном виде. Фасады точные. А в чем проблема подсчитать ширину?! Высота на эскизе, скажем, равна 3 метра, эта же высота - 3 сантиметра на линейке. Меряете ширину окна в сантиметрах и обратно переводите в метры. Тоже мне, бином Ньютона 8-)8-)8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Поэтажные планы в РД - не совсем точные в электронном виде, я два раза проект переделывал, в результате построил не совсем то, что сейчас в проекте в электронном виде. Фасады точные. А в чем проблема подсчитать ширину?! Высота на эскизе, скажем, равна 3 метра, эта же высота - 3 сантиметра на линейке. Меряете ширину окна в сантиметрах и обратно переводите в метры. Тоже мне, бином Ньютона 8-)8-)8-) А не проще ли с рулеткой измерять размеры и выставить на просчёт-тендер? А так, один вычислил одни размеры, второй другие... Вы ведь хотите иметь корректные предложения? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 (змінено) А не проще ли с рулеткой измерять размеры и выставить на просчёт-тендер? А так, один вычислил одни размеры, второй другие... Вы ведь хотите иметь корректные предложения? Знаете, тот, кому это нужнее, пусть приложит небольшое усилие. Я предоставил достаточно информации для начала. Кому нужен заказ на 70 кв метров окон, тот сам все вычислит. Если что-то останется неясным - есть личка, мейл и так далее. На мейл по запросу могу выслать планы из РД - но только по запросу 8-)8-)8-)8-) Змінено 12 квітня 2010 користувачем allexx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Пока в личку получил заявку на участие только от одного подрядчика. Который уже получил дополнительную информацию и чертежи из РД для точного просчета. Больше нет желающих? Остальные закрыты на переучет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Пока в личку получил заявку на участие только от одного подрядчика. Который уже получил дополнительную информацию и чертежи из РД для точного просчета. Больше нет желающих? Остальные закрыты на переучет? :D Дык, тут такое дело... Ведь принимать работу Вы будете с лазерным уровнем, а делать предлагаете используя листики в клеточку, вместо рулетки...8-) Да и не нравится Вам металлопластик...allexx простые деревянные окна Нашел поиском около пяти похожих тем двухлетней давности. Поднимаю вопрос опять: у меня около 70 кв м остекления в доме. Металлопластик не хочу. В евробрус не верю и неоправданно дорого. Вот что стоит у меня в квартире уже 8 лет, и я доволен. Где такое заказать и сколько это может стоить? По сути, две рамы, открывающиеся внутрь, между ними - воздух. В самих рамах у меня 0.8 см стеклопакет, но готов рассмотреть вариант обычного стекла, если с уплотнителем. Кто знает, где в киевской области такое могут сделать и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glasGO Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Во вложении - четыре фасада дома. Пояснения к эскизам: 1. Фасадные одинарные окна - поворотно-откидные. Фасадные трехстворчатые окна, они же двери: два поворотно-откидных, одно (центральное) - глухое. 2. Торцевые двустворчатые окна, они же двери: одно поворотно-откидное, второе глухое 3. Торцевые окна - поворотные. 4. Задние окна - все поворотные. 5. Все окна с функцией проветривания при закрытом окне 6. Двухкамерный стеклопакет 7. Собственно размеры окон вычисляются по эскизам линейкой 8. Ручки - что-то с металлическим покрытием, как у Maco, например. Просьба заинтересованным продавцам просчитать: 1. Стоимость металлопластиковых окон с двусторонним ламинированием под дуб темный или орех (ну, или тот цвет, что есть в наличии, чтобы не ждать два месяца). Ценовой диапазон средний. 2. Стоимость металлопластиковых окон с темно-коричневым покрытием (не ламинат). Ценовой диапазон средний. 2. Стоимость деревянных окон. Ценовой диапазон средний. Спасибо! Готовы Вам сделать коммерческое предложение, в профиле PlusTec с фурнитурой RotoNT. Высота изделий и габариты нас не пугают. Необходимо либо уточнить размеры, либо поехать к Вам на объект. 067-28-82-000 Евгений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 :D Дык, тут такое дело... Ведь принимать работу Вы будете с лазерным уровнем, а делать предлагаете используя листики в клеточку, вместо рулетки...8-) Да и не нравится Вам металлопластик... Ну я же написал, что высылаю на мыло РД. Хотя РД не вполне точны, я часть дома перестроил по-другому Насчет поста из соседней темы: у меня не один дом строится, я, кажется, предупредил письменно: "PPS Поиск "советских" деревянных окон в соседней теме - для другого дома" ! А белый металлопластик да, не нравится. Зато вполне подходит ламинированный. И темные варианты окраски, если матовые-вполне. Так объяснил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Готовы Вам сделать коммерческое предложение, в профиле PlusTec с фурнитурой RotoNT. Высота изделий и габариты нас не пугают. Необходимо либо уточнить размеры, либо поехать к Вам на объект. 067-28-82-000 Евгений. Пришлите мыло свое - вышлю РД (но пересчитывать с линейкой все равно придется! Что такое "в профиле PlusTec с фурнитурой RotoNT?" Как это выглядит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Ну я же написал, что высылаю на мыло РД. Хотя РД не вполне точны, я часть дома перестроил по-другому как-то с линейкой и правда не то чего-то выходит. 70 кв.м остекления - это, конечно, заманчиво. но ломать голову и тратить уйму времени что бы разобрать то чего у Вас настроено и перестроено не по плану - это очень! А не проще ли с рулеткой измерять размеры и выставить на просчёт-тендер? А так, один вычислил одни размеры, второй другие... Вы ведь хотите иметь корректные предложения? вам нужны цены в среднем или стоимость остекления Вашего дома. если в среднем - то так и скажите! я Вам прайсы с ценами на 1 м.кв. уже сбросила. разбирайтесь! а вот когда будет действительно интересно - приходите будем вместе считать! а если, вдруг, Вам и вправду окна нужны - выставьте размеры адекватные и сразу получите несколько предложений от разных людей! Давайте ценить время и труд друг друга! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Эээ...у меня же классический дизайн, куда там люминий? Разве что какой-то с деревянной облицовкой. И почем, в любом случае, такая красота?алюминий может быть под дерево но проще покрастить по ралу в какой нибуть коричневый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 как-то с линейкой и правда не то чего-то выходит. Давайте ценить время и труд друг друга! Не сочтите за поучение: я бы для начала посоветовал Вам научиться читать архитектурную и конструкторскую документацию, или обратиться в Вашей фирме к тому, кто это умеет. Проблема не стоит выеденного яйца - я, человек далеко не с архитектурным образованием, их умею читать без проблем. Могу вычислить и размеры - но не буду этого делать принципиально. Если Вам это трудно - не утруждайте себя и дальнейшим общением со мной, пусть Вашу работу за Вас делают другие заказчики. PS Почему-то мастера на замер за 30 км от Киева не проблема выгнать, а сэкономить время этого же мастера с готовыми эскизами - нет, не хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 алюминий может быть под дерево но проще покрастить по ралу в какой нибуть коричневый И сколько это счастье стоит, за кв м, скажем, в среднем? И как выглядит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 бы для начала посоветовал Вам научиться читать архитектурную и конструкторскую документацию, или обратиться в Вашей фирме к тому, кто это умеет. Проблема не стоит выеденного яйца - я, человек далеко не с архитектурным образованием, их умею читать без проблем. Могу вычислить и размеры - но не буду этого делать принципиально. Если Вам это трудно - не утруждайте себя и дальнейшим общением со мной, пусть Вашу работу за Вас делают другие заказчики. давайте не будем переходить на личности, вырывать фразы из контекста и редактировать их по ходу! 8-) Точные размеры - ширина указана в РД, высота - на фасадах. Точнее - мне самому придется вычислять, с линейкой, но это дорого стоит Там только в левом крыле надо с линейкой, на самом деле - я крышу приподнял, чтобы 2-й этаж полноценный был, поэтому в РД - старые данные. А так - смотрите на фасады. если заказ(чик) того стоит можно и повозится с вычислениями, и за помощью обратиться к старшему товарищу у которого есть архитектурное образование и огромный опыт работы! того, что у меня лично нет архитектурного или строительного образования я не скрываю! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27619&page=6 но исходя из Смотря какие деревянные окна. Пока я вижу, что это очень дорого. Какой диапазон цен на них у Вас, навскидку? я отправила Вам цены на 1 м.кв. на разные конструкции. еще более детальная информация есть у нас на сайте. а если Вам наши цены В ПРИНЦИПЕ симпатичны - тогда есть смысл говорить дальше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVM Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Добрый день! Предлагаю изготовление деревянных евроокон под заказ. Для точного просчета сбросьте размеры на адрес Vasilenko59@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVM Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Ваши окна в дереве будут стоить 158273 грн. Это под ключ. Более подробную информацию могу сбросить на мыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз