Gerzog Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Народ подскажите пожалуйста кто и чем утеплял междуэтажные перекрытия (особенно перекрытие между подвалом и 1-м этажом)? Как вариант рассматриваю:1.Керамзит 2.Перлит 3.Минвату. Меня интересуют достоинства и недостатки каждого из материалов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerzog Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Чего-то я не понял? Неужели никто не занимался утеплением полов между этажами? Утеплением стен дома занимаются сейчас все, а утеплять пол между этажами это также важно как и утепление стен т.к. через перекрытия тепло тоже уходит. Отзовитесь кто-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 и мне интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 и мне интересно ТЕМА ОСВЕЖАЕТСЯ - с апреля прошлого года??? Керамзит – материал более давних технологий, перлит – как правило, используется в утеплении несущих стен…в настоящий момент Застройщик использует наиболее распространенный способ межэтажного утепления – гидроизоляция, утеплитель (ППС, ЭППС, минвата), армосетка, чистовая стяжка… между утеплителем и армосеткой могут монтироваться комплектующие "теплого пола", коммуникации теплообеспечения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Спасибо, но менгя в даном случае больше беспокоет утепление не междду этажами, а между плитой и внешними стенами, о чём я и создала темку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60971 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз