schek Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем закрывает приямок, чтобы был обеспечен удобный доступ до насоса и его безопасность. По- моему, крышка бетонная с канализационным люком не очень комфортна для обслуживания насоса и обвязки. Я планирую оборудовать приямок в оставшемся после копки колодца ж/б кольце внутренним диаметром 90 см. Где - нибудь продаются готовые "ляды" с проушинами для замка или это всегда изделие, изготавливаемое под заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Симпатичные пластиковые люки зеленого цвета с замками можно купить в НЛ, ЭЦ или у фирмы - производителя "Стандарт парк" (www.standartpark.ua). У меня на приямке скважины и канализационных колодцах такие люки - и выглядят прилично, и практичны в эксплуатации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 (змінено) вот что нашел (ссылка устарела) я сейчас тоже изучаю этот вопрос, если вы где то еще найдете поделитесь информацией плиз. Змінено 30 квітня 2010 користувачем jurjay 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 вот тоже озадачен а если ли крышки люка с замком? видел в ЛеруаМерлоу пластиковые и под ключ - но ключ то там универсальный а мне интересно такой чтобы никто не вскрыл вместо стандартного болта ставить что ли туда секретки автомобильные? а если кто песка насыпет, что тогда делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orel Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 вот тоже озадачен а если ли крышки люка с замком? видел в ЛеруаМерлоу пластиковые и под ключ - но ключ то там универсальный а мне интересно такой чтобы никто не вскрыл вместо стандартного болта ставить что ли туда секретки автомобильные? а если кто песка насыпет, что тогда делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 видел, но тут самое слабое место это винты что держат конструкцию на бетоне - достаточно забить под основу монтировку и 3-5 ударами кувалды шляпки с винтов слетят, а их с каждой стороны всего по два, так что усилий не так много нужно,тем более что достаточно сбить лишь с одной стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Сделал заказ на вот такой люк Как сделают, отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Сделал заказ на вот такой люк Как сделают, отпишусь Прикольная дверка......Размеры какие? Будете крепить к бетонному основанию? Если не секрет во сколько обошлась такая крышка с рамой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Прикольная дверка......Размеры какие? Будете крепить к бетонному основанию? Если не секрет во сколько обошлась такая крышка с рамой? базово такая крышка стоит 1800гр, но мой проект несколько иной ;) мне мой в 2600гр обойдётся, там уголов во внутрь, к нему приварена арматура под 45 градусов + на дверку труба 102я с домиком для вентиляции + сплошной лист и уголок рамы во внутрь, чтобы я мог на него положить пенопласт для консервации на зиму, рама с дверью будет опускаться в бетонную крышу ДО заливания, так что варить не придётся уже ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз