Uka Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 уважаемые коллеги, подскажите, пож, кто где покупал, просто с ног сбились - нет нигде. точнее, цена есть, даже в инете, а продукции нет..... прям ажиотаж какой-то. Может, кто знает, кто их в украине производит? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 погуглите "al-ko Садовый валик GW 50" первые по поиску идут эти: www.kosilka.com.ua/prinadlezhnosti-i-aksessuary/353.html так в том-то и дело. что физически их нет ни у кого. есть еще в инете каток производства украина, хочу попытаться найти, кто именно его делает - тут наверное больше шансов будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 газовый баллон соседа - наше все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Очень удобно укатывать кругами от колодца - до 1 метра Советую особенно для газонов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Могу предложить за 850 грн. хорошего качества. Завтра выложу фото. Передать можно через Автолюкс или др. От Al-ko отказались, металл на катке мягкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Я видела в Практикере и в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 давайте фотку, если в киеве ничего не найдем, будем везти из черкасс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Выкладываю обещанные фотки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Если в селе еще есть толковые хозяева - у них наверняка может оказаться самодельный каток, которым буряки прикатывают. Я такой сегодня нашел, из газового балона сваренный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Взял старую бочку у соседа, катал 1 раз, прикатывает но следы от ног остаются...насыпал песка но попытки придумать крышку что песок не высыпался увенчались неудачей, в итоге пришлось катать без песка, надо все таки с крышкой, с песком эффект намного лучше, а покупать каток за 600-1000 грн. чтоб использовать пару раз можно в аренду взять, видел по 150 грн. в сутки. Если на 1 день то вполне можно брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Взял старую бочку у соседа, катал 1 раз, прикатывает но следы от ног остаются...насыпал песка но попытки придумать крышку что песок не высыпался увенчались неудачей, в итоге пришлось катать без песка, надо все таки с крышкой, с песком эффект намного лучше, а покупать каток за 600-1000 грн. чтоб использовать пару раз можно в аренду взять, видел по 150 грн. в сутки. Если на 1 день то вполне можно брать Как вариант, песок в мешок набрать и плотно в бочку засунуть. Но все-равно поправлять придется часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 На выходных видела каток в Новой линии в Чабанах на Одесской трассе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Как вариант, песок в мешок набрать и плотно в бочку засунуть. Но все-равно поправлять придется часто. О, здравая мысль, попробую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sanja25 Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Выкладываю обещанные фотки дороговато что-то, такой в Киеве за 600 взять можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 не подумайте что я "блондин", но где вы находите применение такому важному инструменту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 не подумайте что я "блондин", но где вы находите применение такому важному инструменту? перед посевом газона нужно хорошо землю укатать. как вариант - прыгать на фанерке - но долго. Потом сразу после посева прикатать и еще рекомендуют после первого покоса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 при планировке участка, особенно под газон, при подготовке песчанного основания под дорожки, для укатывания тещи в асфальт и прочих важных жизненных моментов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 для укатывания тещи в асфальт и прочих важных жизненных моментов Я бы не рисковал и взял бы в аренду виброплиту, ибо ненадлежащее качество может свести все усилия на нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 C катком за ней веселее бегать, виброплита тяжелая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 По теме Могу сдать контакт человека у которого я брал в аренду каток AL-KO и сеялку Gardena. Работает он по такой схеме - первые и вторые сутки по 150грн.(за каток и сеялку), третьи и четвёртые по 100грн. Я справился за 4 дня - 8 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 19 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 По теме Могу сдать контакт человека у которого я брал в аренду каток AL-KO и сеялку Gardena. Работает он по такой схеме - первые и вторые сутки по 150грн.(за каток и сеялку), третьи и четвёртые по 100грн. Я справился за 4 дня - 8 соток. спасибо. но каток уже найден - в НЛ в Буче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) спасибо. но каток уже найден - в НЛ в Буче по чем обошелся? Змінено 21 травня 2010 користувачем igg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 21 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 по чем обошолся? около 1100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 около 1100 грн :shock: bud-inform.com.ua/price/67316/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 :shock: bud-inform.com.ua/price/67316/ не поленился проверить, и оказалось этот... "гамазин" эти катки еще живьем в глаза не видел! ждут "где-то через неделю"...не факт, что цена заявленная(462 грн) таковой останется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз