Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 почему нельзя отправлять только фото без текста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Ограждение лестницы красиво получилось! Из чего оно сделано, из профильной трубы? Ага . А делал Иван с нашего форума. Я его уже хвалила в его теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 почему нельзя отправлять только фото без текста Стильно получилось в чёрно-белом цвете. Не думали про черные люстры из тонкой ковки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 еще немного , специально для Дмитрия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Стильно получилось в чёрно-белом цвете. Не думали про черные люстры из тонкой ковки? Это какие? Мне бы фото ю Ковка как по мне витиеватая такая и ажурная а у меня почти минимализм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 еще немного , специально для Дмитрия Большое спасибо! а кто именно у Вас всю эту красоту делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Это какие? Мне бы фото ю Ковка как по мне витиеватая такая и ажурная а у меня почти минимализм К сожалению не смог найти фото, но видел люстры, сделанные из тонкой то ли проволоки, то ли ковки. Квартира там тоже вся черно белая и черные пятна на белом фоне стен и потолков выглядели неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Большое спасибо! а кто именно у Вас всю эту красоту делал? Наведение "красоты " в силу особенностей финансирования длилось 2 года. Бригады менялись . Малярку в основном делал Василий и ко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 УАмериканка, просто кусок металла вырвало и потек фонтан. У меня такое же случилось с краном-амереканкой - только в цоколе Сантехники сказали возможно был гидро-удар... Кран развалился на 2 половины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория_Ш Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 У меня такое же случилось с краном-амереканкой - только в цоколе Сантехники сказали возможно был гидро-удар... Кран развалился на 2 половины... Мои ничего не сказали. Дар речи потеряли, когда увидели к чему привел потоп Вам повезло, что в цоколе, затопило только грунт У нас на 2 этажа вниз... Печалька. Но все уже гуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Решил и я чего то написать. Эта чудная бригада и у нас делала отделку. Всем вполне довольны, делали быстро и качественно. Правда не всё, доделали, что просил, но это Вася забыл, а я замотался и не посмотрел, ну это мелочи. Считаю, что это очень хорошая бригада, а тот кому неповезло найти с ними общий язык, был возможно неправ или ему неповезло. Заняты они очень, спрос на эту бригаду очень большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5555Alex Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Хотелось бы выразить особую благодарность бригаде рабочих-строителей, прорабу Сергею, и хочется сказать им огромное спасибо за отлично выполненную работу за оперативное решение возникающих по ходу строительства вопросов и оперативное решение проблем с материалами. Всё было выполнено точно в срок, без задержек, всё очень аккуратно, и ПОКА нет никаких нареканий! Мы остались очень довольны. Не зря Вас рекомендовали. Удачи Вам и процветания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Присовокуплю и свой, как это у вас говорят, риспект Сергею (Работяге). Это уже второй объект который он делал для меня. Бригады на обоих были разные, но качество, сроки и порядочность были одинаковые. Всё выполнено профессионально и быстро, а главное по приятным ценам. Любые вопросы с доставкой материалов также смело можно поручать Сергею, с отчетностью и ценами полный порядок. Все работы выполняются специально обученными людьми, электрику делает электрик, а плитку кладет плиточник. Очень доволен результатом. Спасибо. Если кто-то ещё сомневается можете связываться со мной, развею все сомнения. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Самоорганизовался? Исправился? Похвально! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз