Ray35 Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 простите, пожалуйста. С этими сбоями в системе только сегодня смог удостовериться - насос Al-ko Twin 10000 Combi есть в наличии. Цена и доставка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Подскажите по болгарке. Присмотрел Sparky M 750 и Makita 9554NB Макита вроде как по серьезней будет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Цена и доставка? ответил в личку 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Подскажите по болгарке. Присмотрел Sparky M 750 и Makita 9554NB Макита вроде как по серьезней будет. с одной стороны посерьезней, с другой - слабее и с кругами 115-м замучаетесь. Возьмите лучше Sparky M 750E - там регулировка оборотов. Хоть диск, хоть щетку поставите. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Вадим, а посоветуйте пожалуйста (а также удивите ценой, можно в личку ) динамометрический ключ. Я их видел только на картинках... Мне нужны моменты затяжки от 4.0 до 58.0 Н*м для резьбы М5, М6, М8, М10 и М12. Вот этот подойдет мне - 1/2"DR 42-210 НМ, Артикул: A90013? Или подойдет, но если доплатить, то другой ключ будет удобнее, точнее и качественнее? Я правильно понимаю, к нему цепляются типа стандартные головки и больше нечего покупать не нужно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Вадим, а посоветуйте пожалуйста (а также удивите ценой, можно в личку ) динамометрический ключ. Я их видел только на картинках... Мне нужны моменты затяжки от 4.0 до 58.0 Н*м для резьбы М5, М6, М8, М10 и М12. Вот этот подойдет мне - 1/2"DR 42-210 НМ, Артикул: A90013? Или подойдет, но если доплатить, то другой ключ будет удобнее, точнее и качественнее? здесь дело немного не в удобстве. Обычно ключи имеют моменты затяжки 5-25 Нм, а след. диапазон 50-200 Нм. Поэтому Ваши требования по моментам затяжки он не полностью выполнит. В Вашем случае порекомендую рассмотреть вариант с двумя ключами. В Вашем же случае по цене подвинемся Я правильно понимаю, к нему цепляются типа стандартные головки и больше нечего покупать не нужно? да, обычные головки. только обращайте внимания на посадку: 1/4", 3/8" 1/2"... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 с одной стороны посерьезней, с другой - слабее и с кругами 115-м замучаетесь. Возьмите лучше Sparky M 750E - там регулировка оборотов. Хоть диск, хоть щетку поставите. Регулятор оборотов это вещь нужная. А как по надежности? Эти марки сопоставимы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Регулятор оборотов это вещь нужная. А как по надежности? Эти марки сопоставимы? Sparky вообще называют инструментом полу-профи - 8 часов в день ему все-таки сложно. Но на 4-6 часов день можно юзать. Макита - полноценный профи-уровень. но это общие рекомендации. В даном же случае - у спарки 3 года гарантии, у макиты - 1. Кроме того, более высокая мощность спарки говорит о том, что ту же задачу он выполнит с меньшей нагрузкой. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Sparky вообще называют инструментом полу-профи - 8 часов в день ему все-таки сложно. Но на 4-6 часов день можно юзать. Макита - полноценный профи-уровень. но это общие рекомендации. В даном же случае - у спарки 3 года гарантии, у макиты - 1. Кроме того, более высокая мощность спарки говорит о том, что ту же задачу он выполнит с меньшей нагрузкой. Больше 6 часов наврятли я буду работать. Спасибо прояснили ситуацию. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Здравствуйте, Вадим. Не нашел у Вас в магазине, может не увидел, нужна коронка d 125 и удлинитель к коронке длиной 300-450мм Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Здравствуйте, Вадим. Не нашел у Вас в магазине, может не увидел, нужна коронка d 125 и удлинитель к коронке длиной 300-450мм День добрый. Мы действительно пока такую штуку на сайт не добавили (контент-менеджер работает в три смены и все равно не успевает). вот ссылка на неё на сайте Bosch (ссылка устарела) стоит такая штука 3085 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 День добрый. Мы действительно пока такую штуку на сайт не добавили (контент-менеджер работает в три смены и все равно не успевает). вот ссылка на неё на сайте Bosch (ссылка устарела) стоит такая штука 3085 грн Вадим, спасибо, но дороговато и я (виноват) не указал, SDS-plus нужен Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Вадим, спасибо, но дороговато и я (виноват) не указал, SDS-plus нужен SDS+? хм... давайте тогда сначала - что Вы планируете сверлить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 SDS+? хм... давайте тогда сначала - что Вы планируете сверлить? хм...(с) мне понятен 3-4 дырки глубиной 375 в газоблоке, перфоратором Бош, четверкой. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 хм...(с) мне понятен 3-4 дырки глубиной 375 в газоблоке, перфоратором Бош, четверкой. пересмотрел мой коллега всех приличных поставщиков по коронкам, но ничего такого не нашел. единственное - что нашел (уже когда погуглил), пару китайцев - mirinstrumenta.com.ua/instrument-dlya-betona/koronki-sds.html diamaht.com.ua/freza-po-betonu-koronka-po-betonu/ но не имею ничего сказать ни по этим сайтам ни по этим брендам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 пересмотрел мой коллега всех приличных поставщиков по коронкам, но ничего такого не нашел. единственное - что нашел (уже когда погуглил), пару китайцев - mirinstrumenta.com.ua/instrument-dlya-betona/koronki-sds.html diamaht.com.ua/freza-po-betonu-koronka-po-betonu/ но не имею ничего сказать ни по этим сайтам ни по этим брендам Спасибо, Вадим, я видел это, но к сожалению оно есть почти везде, но не у нас Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Вадим, еще раз спасибо за лазерный нивелир Bosch GLL 3-80 P. Вы по праву заслуживаете БС. Я отписал свои впечатления www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1417475#post1417475 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 добрый вечер , меня интересует лазерный нивелир Skil 0515 в комплекте со штативом. Есть пару вопросов: 1. Есть ли у комплектного штатива плавная вертикальная регулировка положения нивелира дополнительной ручкой 1а Есть ли возможность поворачивать нивелир на штативе на 360 градусов? 2. Какова максимальная высота установки нивелира? 3. Какая резьба у нивелира? Подойдут ли к нему если понадобится в будущем професиональные фотоштативы? 4. Цена комплекта (в личку) 5. Наличие на складе или скорость доставки Буду очень признателен за ответы, нигде не нахожу подобной информации. Заранее спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 1. Есть ли у комплектного штатива плавная вертикальная регулировка положения нивелира дополнительной ручкой есть. ниже крепления самого нивелира 1а Есть ли возможность поворачивать нивелир на штативе на 360 градусов? на фотографии эту ручку вижу. На самом деле в памяти засело, что сам штатив к этой модели достаточно хлипенький 2. Какова максимальная высота установки нивелира? высота самого штатива около метра (1,10 м), а вот сколько табуреток Вы под него подставите я уже не знаю)) 3. Какая резьба у нивелира? Подойдут ли к нему если понадобится в будущем професиональные фотоштативы? да, там стандартная резьба (если я правильно помню 1/4") 4. Цена комплекта (в личку) отправляю 5. Наличие на складе или скорость доставки на боше они есть. мы заявку отправляем ежедневно, так что на след. день можно ожидать доставку. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Добрый день, Вадим. Интересно такое: robotun.com.ua/product/smennyj-nozh-dlja-bosch-rotak-43-li/ robotun.com.ua/product/2611/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 4 robotun Огромное спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Добрый день, Вадим. Интересно такое: robotun.com.ua/product/smennyj-nozh-dlja-bosch-rotak-43-li/ robotun.com.ua/product/2611/ Вопрос снимаю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Yahoo!: Большое спасибо!!! за Solo 503rm Уже попробовал обуздать Тяжеловато но думаю справимся Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severin Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Спасибо за Спарту25! Приятная цена, своевременная доставка , акционные "плюшки" - все это в комплексе оставило отличное впечатление. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Рад, что Вам понравилось)) У Вас сегодня был Сережа. Обращайтесь) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення