Marusia Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Смотрела цены на участки в Красной горке, Андреевке, т.е местах более отдаленных от Житомирской трассы чем Колонщина-Гавронщина. Дело в том, что там моя историческая родина ( бабушка родом из Красногорки), т.е места знаю довольно неплохо. Дальше в сторону Пороскотень-Клавдиево и т.д по Гостомельской не рассматривать - радиактивное пятно. Интересует: реальные цены, возможно кто-то продает, возможно кто-то знает про интересные продающиеся участки по адекватной цене ;) ЗЫ: от 20 соток (не паи, в селах). Буду благодарна за любую интересную инфу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Мы с мужем 2 года назад приобрели участок 24 сотки под застройку в Червоной Горке Макаровского р-на (вторая линия от асфальтированной дороги в селе), этим летом вынесли в натуру, сделали геологию, получили строительный паспорт, но передумали строиться там, т.к. "работа" мужа (на долгие годы) и моя "переехала" на другой конец Киева, и теперь Макаровский р-н для нашего дома не подходит. Если Вас еще интересует Червона Гірка, можем обсудить - 600у.е./сотка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Эта Червоная горка от крайних дач Пороскотня аж за два км, о каком пятне речь? Дозиметром там много меряла, меньше чем в Киеве! А в горку эту я ходила молока купить, бежала назад в легком шоке, окружение еще то! Как будто в другое измерение попала, ни дороги, ни заборов, ни цветов, покосившиеся домишки, последний раз на меня так смотрели в глухом таджикском ауле Я смотрела много сел в Киевской области, но такого ужаса не видела. Сознаюсь, все село не обходила, может, я не с того конца зашла? Если родина историческая то конечно, а так... я бы не рискнула там строиться. И озера там нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Это дело вкуса: кому-то, может, и нравится жить в шумном улье под названием дачный поселок Пороскотень, где несколько тысяч домишек буквально понатыканы друг на друге, - конечно, удобно, не вставая с кровати в своей спальне заглянуть в тарелку на соседской кухне, - но зачем тогда уезжать из мегаполиса? Лично на меня этот поселок произвел ужасающее впечатление, вызвал приступ демофобии. Я тоже "смотрела много сел в Киевской области", и Червона Гірка мне понравилась именно потому что там тихо, уютно, просторно - в общем, комфортно. И озеро там будет, и коттеджный городок (небольшой, к счастью) с развитой инфраструктурой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) То Marusia: с продажей мы передумали, но я знаю, что на нашем массиве из 30 участков пара продается, остальные будут строиться. Змінено 28 жовтня 2010 користувачем Sharade ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иннаск Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Sharade, Добрый день у Нас с друзьями тоже участки земли в Красной Горке и нам тоже там нравиться. Вы написали кому то что там будет строиться Котеджный городок и это меня несколько огорчило. Вы уверенны в этом, я так надеялась, что это отрванное от цивилизации село еще немного таким побудет и мы сможем прожить там хотябы лет 15 без Котеджных городков и прочего подобного... Инна. Добавлено через 1 минуту А где именно Вы находитесь и где находится Котеджный городок, вернее где будет находиться? Мы там были на этих выходных всё было тихо и мирно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз