рыбак Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 а я бы всех гаишников уволил. news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/199767 По факту нанесения государству убытка в размере 9,5 миллиона гривен было принято решение об увольнении всех аттестованных работников МРЭО ГАИ Львова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 показательная порка . но все же лучше чем ничего.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 а я бы всех гаишников уволил. news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/199767 По факту нанесения государству убытка в размере 9,5 миллиона гривен было принято решение об увольнении всех аттестованных работников МРЭО ГАИ Львова. Думаю, проблема не в убытке нанесенном государству, а желания поставить в регион своих подкормленных людей, а может Яныку не понравилось, как они ему честь отдавали, при поездке во ЛЬВОВ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 что-то в статье с цифрами напутали. кто с 100000 машины платит 25000 в ПФ? Платят 3% от 100 000 минус НДС, то есть в районе 2000 и выходит Думаю, проблема не в убытке нанесенном государству, а желания поставить в регион своих подкормленных людей, а может Яныку не понравилось, как они ему честь отдавали, при поездке во ЛЬВОВ! а я думаю что у Вас уже паранойя на политической теме 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 а я думаю что у Вас уже паранойя на политической теме эт-точно!! кому шо , а...:D скоро будут под кроватью "данецких " искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 что-то в статье с цифрами напутали. кто с 100000 машины платит 25000 в ПФ? Платят 3% от 100 000 минус НДС, то есть в районе 2000 и выходит а я думаю что у Вас уже паранойя на политической теме Как же я сама не догодалась, спасибо буду знать:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Бей своих, чтобы чужие боялись? Прокуратура задержала начальника ГАИ в Сумской области Главный гаишник Сумской области взят под стражу Начальник Управления ГАИ в Сумской области Виталий Кармазин задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением и находится под стражей. Как сообщил пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Алексей Деревянко, уголовное дело в отношении должностных лиц Управления ГАИ в Черкасской области, которое в тот момент возглавлял Кармазин, возбудила прокуратура Черкасской области еще 18 марта. "Должностных лиц подозревают в злоупотреблении служебным положением согласно части 3 статьи 364 Уголовного кодекса Украины. Начальник ГАИ Сумщины Кармазин был вызван в Черкассы в качестве свидетеля по уголовному делу, но был задержан и находится под стражей", - заявили в прокуратуре. В Украине арестовали двух высокопоставленных чиновников МВД Ему инкриминируется превышение власти или злоупотребление служебным положением сотрудником правоохранительных органов, что предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. Кроме того, по этому делу проходят несколько черкасских бизнесменов. Кармазин возглавил управление ГАИ в Сумской области 31 марта 2010 года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Глава МВД отстранил от работы причастных к смерти студента в киевском отделении милиции Могилев: Дело находится на контроле у Президента Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев во время прямой линии в газете Комсомольская правда в Украине заявил, что все лица, которые причастны к гибели 19-летнего студента Игоря Индило в Шевченковском РОВД, отстранены от работы. "На сегодня все материалы нашей служебной проверки, судебной медицинской экспертизы находятся в прокуратуре. По итогам этих материалов прокуратура будет принимать решение. В принципе, этот случай трагический. Мне жаль, что вокруг этого случая начали находить политическую подоплеку", - сказал Могилев. По словам Могилева, если вина работников милиции будет установлена, что они понесут уголовную ответственность. *** В нормальной стране, вернее офицер с чувством долга и собственного достоинства - должен был первым написать заявление об отставке, а не расследовать темные дела своих подчинённых. Тем более, если эти "дела" повлекли за собой смерть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=VJ=- Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 эт-точно!! кому шо , а...:D скоро будут под кроватью "данецких " искать. Ну разумеется - это ж только во Львове все гаишники такие, в Донецке они кристально честные служители закона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 В нормальной стране, вернее офицер с чувством долга и собственного достоинства - должен был первым написать заявление об отставке, а не расследовать темные дела своих подчинённых. Тем более, если эти "дела" повлекли за собой смерть. Не очень корректно. Милиция не расследует уголовные дела в которые вовлечена милиция. Это компетенция прокуратуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Ну разумеется - это ж только во Львове все гаишники такие, в Донецке они кристально честные служители закона. а вы сомневаетесь ?- (ссылка устарела) Прокурор Львівщини їздить на шикарному "Лексусі" з "козирним" номером ... как -то в молодости авто ганял с Чехии , через Польшу и львовскую обл так по моим наблюдениям на западной Укр. самые продажные менты. От поляков набрались (как сучка блох). конечно везде продажные , но то что там творится... Могу ещё Зварыча напомнить.(у нас такая традиция , Засевать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Могильов звільнив даішника, який обіцяв "разбить е*ло" водію www.pravda.com.ua/news/2010/08/25/5330278/ пора с собой телекамеру в авто брать, можно ещё и не то снять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Грустно. Грустно, господа, что в нашем государстве максимальное наказание для "сотрудников" - увольнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 "(ссылка устарела)" В интернете нарыл-)) Помоему к этой темке в самый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін, який погрожував водієві в матерній формі, поки не звільнений. Раніше видання, з посиланням на міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова, повідомило, що Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія. У міліції зазначили, що під час розмови кореспондента "Фокусу" з Могильовим виникло непорозуміння і фраза міністра "Він звільнений" выдносилася до співробітника ДАІ з Вінницької області, який скрутив водієві фігу. www.pravda.com.ua/news/2010/08/26/5330278/ даа, сюжет с дулей был прикольней:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Житель Дніпропетровській області помер внаслідок тілесних ушкоджень, завданих йому міліціонером. Як повідомила прес-служба Генпрокуратури, проти міліціонера порушено кримінальну справу. "Правоохоронець, перевищуючи владні повноваження, спричинив тілесні ушкодження місцевому мешканцю на території його домоволодіння, внаслідок чого останній помер у лікарні", - йдеться у повідомленні. www.pravda.com.ua/news/2010/08/26/5331135/ интересно , а есть статистика сколько за последние годы погибло людей от рук ментов и сколько ментов погибло при исполнении?для сравнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 составить такую выборку будет проблематично - от рук ментов у нас люди не гибнут, а сами падают и умирают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 В Сумах назначили "донецкого" начальника ГАИ. http://www.cgz.sumy.ua/ 25 Августа 2010 16:52 www.gorod.sumy.ua/news_840.html Спасибо. Рассмешили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 интересно , а есть статистика сколько за последние годы погибло людей от рук ментов и сколько ментов погибло при исполнении?для сравнения. Я думаю, что если бы такая статистика и была, то от рук безработных, сантехников или торговцев с рынка людей погибло больше чем от ментов. Просто каждый случай совершения преступления ментом получает огласку и широкое обсуждения novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24506 У меня даже слаживаеться впечатление, что люди радуются когда гаишник или например бывший мер Киева сбивает людей.... Милиция у нас не с Марса, они такие же как мы. Всё, что присуще нашей украинской милиции (коррупция, хамство, покупка должностей, рукоприкладство и т.д.) все это присуще всему в Украине: ЖЕКам, больницам, школам, совбесам, налоговым, строителям.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 На Донетчине пьяный гаишник насмерть сбил женщину В Донецкой области инспектор дорожно-патрульной службы, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка, сообщает «Донецк.proUA.com». ДТП произошло 30 августа примерно в 10:30 на автодороге «Новотроицкое-Новоигнатьевка» (Волновахский район, Донецкая область). Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, женщина от полученных травм скончалась. По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения. По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут направлены в прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУМВД области вынесено ходатайство к органам прокуратуры о применении к нему меры пресечения в виде взятия под стражу. Напомним, 29 августа в селе Дмитриевка (Донецкая область) автомобиль «ВАЗ - 2115», которым управлял участковый инспектор милиции, сбил девочку 2006 года рождения. 30 августа автомобиль Государственной автомобильной инспекции сбил женщину в Николаеве. Без комментариев... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Я думаю, что если бы такая статистика и была, то от рук безработных, сантехников или торговцев с рынка людей погибло больше чем от ментов. Просто каждый случай совершения преступления ментом получает огласку и широкое обсуждения novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24506 У меня даже слаживаеться впечатление, что люди радуются когда гаишник или например бывший мер Киева сбивает людей.... Милиция у нас не с Марса, они такие же как мы. Всё, что присуще нашей украинской милиции (коррупция, хамство, покупка должностей, рукоприкладство и т.д.) все это присуще всему в Украине: ЖЕКам, больницам, школам, совбесам, налоговым, строителям.... До речі в РФ така статистика ведеться журналом Есквайр esquire.ru/calendar/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 3 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 Еще одна история раскручивается. Где-то возле Львова: roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2631 Недавно там асфальт покрасили. Смотрим фото. Комменты будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 Я думаю, что если бы такая статистика и была, то от рук безработных, сантехников или торговцев с рынка людей погибло больше чем от ментов. Просто каждый случай совершения преступления ментом получает огласку и широкое обсуждения novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24506 У меня даже слаживаеться впечатление, что люди радуются когда гаишник или например бывший мер Киева сбивает людей.... Милиция у нас не с Марса, они такие же как мы. Всё, что присуще нашей украинской милиции (коррупция, хамство, покупка должностей, рукоприкладство и т.д.) все это присуще всему в Украине: ЖЕКам, больницам, школам, совбесам, налоговым, строителям.... только вот профессия мента-защищать людей ,так что не надо путать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 Стала известна причина смерти мотоциклиста, задержанного сотрудниками ГАИ в Сумской области В отношении сотрудников ГАИ, после встречи с которыми умер мотоциклист в Сумской области, возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, один из милиционеров налетел на мотоциклиста и придавил его своим телом. По данным милиции, одним из подозреваемых является начальник управления ГАИ в Серединобудском районе области. По версии МВД, он, преследуя нарушителя правил дорожного движения, налетел на мотоциклиста и придавил его своими 100 кг веса. После этого мотоциклист Григорий Бондаренко умер. "Возбуждено уголовное дело против двух сотрудников, участвовавших в задержании, они отстранены от должностей", - рассказала начальник пресс-службы милиции Эльвира Биганова. ................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Корреспондент: Водители начали организованную борьбу с ГАИ за свои права Водители активнее отстаивают свои права В Украине водители транспортных средств начали организованную борьбу с Госавтоинспекцией за свои права. Как пишет издание Корреспондент, среди гаишников уже есть жертвы. Издание отмечает, что уставшие от хамства и беспредела ГАИ автомобилисты создают общественные организации, издают тематические пособия и видеокурсы, проводят специальные семинары. "Водители постепенно избавляются от комплекса жертвы, и мы им в этом помогаем", - говорит основатель курсов Как избежать штрафов Артем Бабелин. Однако, до окончательной победы над коррумпированными или просто невоспитанными гаишниками еще далеко. Из поступивших за девять месяцев нынешнего года на горячие линии автоинспекции 1238 жалоб на неправомерные действия сотрудников ГАИ полностью или частично были подтверждены лишь 45. А к дисциплинарной ответственности привлекли только 29 сотрудников ГАИ. В августе нынешнего года видеоролик, в котором инспектор ГАИ Винницкой области вместо служебного удостоверения показал водителю дулю, облетел весь интернет. Напряженное общение представителя ГАИ и водителя автомобиля вызвало бурю эмоций и комментариев. За несколько месяцев на YouTube ролик посмотрели больше 175 тысяч человек, а инспектора, которого все же вычислили, новое руководство ведомства показательно уволило из органов. А если вместе "ухнем", то будет толк в стране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз