manutsch Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Можно глянуть на баннер, хоть одним глазком? Конечно можно: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Можно глянуть на баннер, хоть одним глазком? возможны и другие динамические элементы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Вот решил показать ещё один из сайтов которые сделал в последнее время. (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Помимо разработки простых сайтов, также предоставляются услуги по созданию баннеров, логотипов (от 10-15 долларов), наполнению сайтов, переделке старых сайтов, доработки существующих сайтов. Одним словом, всё что нужно - поможем. П.С. Консультируем бесплатно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Мне нужно доработать мой сайт, который в подписи 1 промоблок 2 галерея Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Мне нужно доработать мой сайт, который в подписи 1 промоблок 2 галерея Можно доделать, я думаю проблем не будет. Позвоните мне 0635744841 либо в аську стукните, думаю всё сделаем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Подниму темку, хорошим людям... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mustang75 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Тоже могу сделать кому нужно, выбирайте шаблоны design4free.org/templates/index.php Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Тоже могу сделать кому нужно, выбирайте шаблоны design4free.org/templates/index.php Не очень-то красиво пользоваться чужими темами. Создайте свою и занимайтесь спокойно, а за такую рекламу в чужой теме, модераторы должны банить и предупреждения слать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Машка, один совет добрый - чож Вы в <мета-неймах> клиентских ничо не прописываете, из того, что имеет отношение к сайту???? Ну заголовок, слава богу, стал появляться... А остальное? Шо, поисковые роботы пусть сами сканирують хтмл-ы и на свой вкус ключевые слова добавляють в поисковики? ЗЫ. А вобще, молодца, стиль есть - так держать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Машка, один совет добрый - чож Вы в <мета-неймах> клиентских ничо не прописываете, из того, что имеет отношение к сайту???? Ну заголовок, слава богу, стал появляться... А остальное? Шо, поисковые роботы пусть сами сканирують хтмл-ы и на свой вкус ключевые слова добавляють в поисковики? Да, есть такое дело, в основном на всех первых сайтах. Сейчас уже прописывается всё. ЗЫ. А вобще, молодца, стиль есть - так держать. Спасибо, стараемся расти и развиваться. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 А для заводов по производству кирпича сможете сделать сайт? Если да, то сколько стоит вывести в топ, и по скольким ключам.:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Пока не предоставляю таких услуг, но в скором будущем будет и такая. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) Вот такая вот моя новая симпатичная работа. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Добрый день всем форумчанам. Опять есть время для заказов. Сразу говорю, что минимальная цена (ссылка устарела) 125 у.е. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Добрый день всем форумчанам. Опять есть время для заказов. Сразу говорю, что минимальная цена (ссылка устарела) 125 у.е. подорожало? у всех на форуме цены только падают на услуги. .а тут дорожает. а я думал заказать.......... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Выросли, так как вырос и уровень работы на порядок. Можно и дешевле договориться если сайт простой и особых требований к дизайну и функционалу не выдвигаете. П.С. Работаю уже только по 50% предоплате Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Добрый день всем форумчанам. Опять есть время для заказов. Сразу говорю, что минимальная цена (ссылка устарела) 125 у.е. подпись нужно поменять ПС. Все никак не соберусь заказать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 все идем в разрабатывать вебсайты - там больше плотют...!! и типа конкуренции наверное нет совсем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Последняя работа сайт надувных моторных лодок. (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 все идем в разрабатывать вебсайты - там больше плотют...!! и типа конкуренции наверное нет совсем. "плотют" ровно столько сколько стоит..... А "Машка" того стоит, поверьте - все наши сайты его рук дело... Ж..ка привет;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Пасиб за поддержку. Не дорого же сайты, да, и делаю в нем по максимуму всё, а не то что некоторые "компании" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Последняя работа сайт надувных моторных лодок. (ссылка на изображение устарела) Сколько будет стоить такого плана сайт по моей тематике? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Сколько будет стоить такого плана сайт по моей тематике? Начиная от 125 долларов, всё зависит от наличия у вас домена, хостинга, дизайна (может есть готовый уже - снизит стоимость на процентов 20-30), подключаемых сервисов, скриптов. Проще говоря, можно оттолкавиться от вашего бюджета. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Добрый день, на каком движке вы делаете сайты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Машка Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Добрый день, на каком движке вы делаете сайты? От обычного html до Prestashop (только не Joomla, принципиально), но чаще всего это Wordpress - он понятнее для обычного пользователя. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення