Beggar Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Собственно сам (ссылка устарела). Предполагаю строить своими силами из тех материалов которые рекомендованы, ну разве что могу и обычным шифером покрыть. Так же стены будут утеплены пенопластом и оштукатурены. Пол бетонированный. Вот сколько на вскид такой дом будет стоить по материалам ,без внутренней отделки? И сколько может стоить работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Собственно сам (ссылка устарела). Предполагаю строить своими силами из тех материалов которые рекомендованы, ну разве что могу и обычным шифером покрыть. Так же стены будут утеплены пенопластом и оштукатурены. Пол бетонированный. Вот сколько на вскид такой дом будет стоить по материалам ,без внутренней отделки? И сколько может стоить работа? Похожий проект, вот здесь - (ссылка устарела) ...уже началось строительство... можете связаться и задать хозяину вопросы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beggar Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Там тема интересная, но больше художественная. Мне бы определиться стоит ли мне браться за такую тему. Может кто из опытных товарищей прикинет? Забыл сказать что участок предполагается ровный, с глубоким залеганием вод, почва – глина с песком. Фундамент заглублен на 0,8 надземная часть – 0,4 итого 1,2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Собственно сам (ссылка устарела). Предполагаю строить своими силами из тех материалов которые рекомендованы, ну разве что могу и обычным шифером покрыть. Так же стены будут утеплены пенопластом и оштукатурены. Пол бетонированный. Вот сколько на вскид такой дом будет стоить по материалам ,без внутренней отделки? И сколько может стоить работа? Только материалов где-то на 120 000 грн Отопление я не считал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beggar Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Вот спасибочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 У меня домик примерно 50 кв.м По моему опыту на материалы коробки у вас уйдет 7-8т у.е., если вы не будете использовать облицовочный кирпич и утепление, а возьмете ГБ 40см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikk Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 Собственно сам (ссылка устарела). Предполагаю строить своими силами из тех материалов которые рекомендованы, ну разве что могу и обычным шифером покрыть. Так же стены будут утеплены пенопластом и оштукатурены. Пол бетонированный. Вот сколько на вскид такой дом будет стоить по материалам ,без внутренней отделки? И сколько может стоить работа? Кирпичный, утеплен пенопластом и оштукатурен, окна - металлопластиковые, крыша – метало черепица с утеплителем, перекрытия - деревянные, пол -половая доска 50мм материалы до 20т. у.е. работа 15т.у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2010 Кирпичный, утеплен пенопластом и оштукатурен, окна - металлопластиковые, крыша – метало черепица с утеплителем, перекрытия - деревянные, пол -половая доска 50мм материалы до 20т. у.е. работа 15т.у.е. цена с внутренней отделкой? или хотя бы подготовкой? (раз речь уже пошла и про полы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 что-то очень похожее себе строю. Фундамент, стены (ракушка), крыша (шифер), окна (мп), двери + работа - в 10ку влезть должОн. Когда будет крыша сообщу точнее сколько.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 что-то очень похожее себе строю. Фундамент, стены (ракушка), крыша (шифер), окна (мп), двери + работа - в 10ку влезть должОн. Когда будет крыша сообщу точнее сколько.. Скажите пожалуйста, какая ракушка?, где брали. Я тоже к этому материалу присматриваюсь. Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Скажите пожалуйста, какая ракушка?, где брали. Я тоже к этому материалу присматриваюсь. Спасибо заранее. обычная ракушка Сакская, там и брали. только когда будете брать смотрите чтоб не колпак, и выбирайте без глины (чтоб не сыпалась) и не шибко тяжелую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 только когда будете брать смотрите чтоб не колпак, и выбирайте без глины (чтоб не сыпалась) и не шибко тяжелую. Я знаю три марки - М -15, 25 и 35. А что такое колпак и тяжелая? (извините за назойливость) Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 только когда будете брать смотрите чтоб не колпак, и выбирайте без глины (чтоб не сыпалась) и не шибко тяжелую. Я знаю три марки - М -15, 25 и 35. А что такое колпак и тяжелая? (извините за назойливость) Заранее благодарен. Колпак это очень плотный и тяжелый камень, но он ещё и холодный для цоколя ещё пойдет можете тут ознакомиться. 35 это и есть колпак, тяжелючий - не унесёшь... на первый этаж и 25ки хватит. вообще чем легче тем лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз