vovauk Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Народ кто делал? Что по цене? Какая технология? Если есть фотки буду признателен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 А зачем ? Именно магнезитовой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovauk Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 А зачем ? Именно магнезитовой? говрят клево получается и дешевле чем софитами и металлом. вагонка рассматривается как последий вариант не доверяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 И не доверяйте(вагонке) Подшейте сайдингом (соффитом) и будет вам спокойствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Народ кто делал? Что по цене? Какая технология? Если есть фотки буду признателен! Я за сайдинг. С магнезиткой имел дело на своем строительстве: тяжелый, напряженный лист, впитывает влагу, поверх него нужно шпаклевать или красить, на солнечной стороне дома будет здорово нагреваться. По цене нужно считать. Лист магнезитовой плиты 10 мм (где-то 2,8 м.кв.) стоит около 130 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovauk Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Я за сайдинг. С магнезиткой имел дело на своем строительстве: тяжелый, напряженный лист, впитывает влагу, поверх него нужно шпаклевать или красить, на солнечной стороне дома будет здорово нагреваться. По цене нужно считать. Лист магнезитовой плиты 10 мм (где-то 2,8 м.кв.) стоит около 130 грн. хочу под фасад подогнать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 хочу под фасад подогнать... т.е.? уточните, что Вы имете ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovauk Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 т.е.? уточните, что Вы имете ввиду? знакомые крышники подкинули идею, что в цвет фасада шпаклянуть и покрасить. грят видели, круто смотрится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 знакомые крышники подкинули идею, что в цвет фасада шпаклянуть и покрасить. грят видели, круто смотрится. Тока не забываем туда врезать поболее вентиляционных решёточек для вентиляции подкровельного пространства. А листами уже зашивали,например Андрей(Инсан) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8619&page=27 см пост№539 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 знакомые крышники подкинули идею, что в цвет фасада шпаклянуть и покрасить. грят видели, круто смотрится. Ааа, ну, интересная идея. Удачи в воплощении! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovauk Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Тока не забываем туда врезать поболее вентиляционных решёточек для вентиляции подкровельного пространства. А листами уже зашивали,например Андрей(Инсан) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=8619&page=27 см пост№539 спасибо, что откликнулись). Магнезитка немного другой материал. у меня крыша из шифера, так , что по поводу вентляции не морочусь, вопрос по цене, и функциональности. Сайдинг дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 спасибо, что откликнулись). Магнезитка немного другой материал. у меня крыша из шифера, так , что по поводу вентляции не морочусь, вопрос по цене, и функциональности. Сайдинг дороговато. А я вот морочусь с вентиляцией и при шифере тоже,может я чего не знаю...а соффит из ПВХ("сайдинг") самое лучшее решение в тех.плане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 А я вот морочусь с вентиляцией и при шифере тоже,может я чего не знаю...а соффит из ПВХ("сайдинг") самое лучшее решение в тех.плане. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovauk Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 А я вот морочусь с вентиляцией и при шифере тоже,может я чего не знаю...а соффит из ПВХ("сайдинг") самое лучшее решение в тех.плане. +1 а что с вентиляцией? конденсата много типа будет? шифер волнистый, его с торца на глухо не закроешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Народ кто делал? Что по цене? Какая технология? Если есть фотки буду признателен! Цена: думаю, что не дешевле чем аналог из металла или соффита, это точно. Технология: аналогична устройству гипсокартона. Есть смысл этим заниматься если подшива с "финдиперсовыми кренделями" Если просто плоскости то с расстояния 20-30 метров толком и не отличимо от соффита или металла. Моё ИМХО: не стОит оно того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз