Киев Песок Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Нужна бригада для устранения течи в крыше! Из-за сильных дождей увидел что течёт крыша. Нужно сделать так что б не текло! 1.Снять шифер 2.Постелить новый рубероид 3.Накрыть шифером Это так, как я вижу устранение течи,свои предложения опишите в теме, распишите детально что сколько стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Петровський Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Нужна бригада для устранения течи в крыше! Из-за сильных дождей увидел что течёт крыша. Нужно сделать так что б не текло! 1.Снять шифер 2.Постелить новый рубероид 3.Накрыть шифером Это так, как я вижу устранение течи,свои предложения опишите в теме, распишите детально что сколько стоит. Здравствуйте! Можете подсказать примерно сколько квадратов крыша? Снять шифер и накрыть шифером где-то 60грн за кв.м Постелить рубероид - 5грн за кв.м Желательно конечно крышу посмотреть Занимаемся кровлей более 8 лет Есть свой инструмент Если интересно, пишите в личку Константин Заранее спасибо!!! Змінено 8 липня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 оставьте свои координаты или наберите меня 0679281096 с ув.Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lychak Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Мне тоже, пожалуйста, сбросьте координаты или на тел.0672093498 Михаил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз