DiMoNy4 Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 подниму темку, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НоваШафа Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 (змінено) Я как начинающий например себе купил бензопилу Днипро М в начале лета. Хотел разобраться нужна ли мне Хускварна. Перевалили с товарищем около двух гектаров старого сада летом. Заготовил около 50 куб м дров. Полет нормальный. Если в дали от рынков то нужно при себе иметь запасную свечу, звезду под сцеплением для цепи и сцепление. Копейки стоят. Вожу с собой в машине. Из практики могу сказать ... В связи с тем что мотор и так китайский, лучше его не заправлять бензином из заправок без опознавательных знаков. Масло заливаю новое дешевое из авто магазина 5л -95 грн. Пила китайская будет работать только если ее брать в одни руки. Оставил на день поработать другим и сразу сломали натяжитель цепи, масло наливали под пробку и когда закручивали пробку аж шланги слетали с масло насоса ) Отремонтировал и порядок. Больше не даю ) Каждый день после работы продувка компрессором от стружки фильтра и всего ... смазка шины ... заточка цепей. Если нет бюджетов (и не сильно нужно для постоянной работы), для покупки хорошего инструмента и пила нужна время от времени то думаю можно купить и китайца. Если выйдет из строя и очень нужно дальше работать, можно поехать снова на рынке взять такой девайс без шины и цепи за 1200-1500грн. ИМХО. Сколько разбирал пил из китайских под разными наклейками ... видел два - три практически одинаковых мотора. Одно и то же. Змінено 24 листопада 2016 користувачем НоваШафа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Из "бюджетников" лучшие Partner. У самого Partner 340 , очень доволен пилой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 на этой остановились Limex Mp 451n, что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А я все больше прихожу к мысли что нужно брать 180 Штиля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А я все больше прихожу к мысли что нужно брать 180 Штиля Кстати, вроде их в ЮСА более не собирают, но что будет с ними - посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Если в дали от рынков то нужно при себе иметь запасную свечу, звезду под сцеплением для цепи и сцепление. Ничего из вышеперечисленного не ломалось. Зато пружина стартера - раз пять. Но там ломается у основания, зажигалкой чуток кончик подогрел, чтоб отпустить, по новому загнул и можно дальше работать. Еще со временем у китайцев откручивается цилиндр, нужно следить. Себе брал ЗЕНИТ - в комплекте 2 цепи и 2 шины, но когда обе цепи убились и взял орегоновскую, понял что в комплекте шли демоверсии, они постоянно растягивались и тупились, в итоге за год обе растянулись так, что натяжителя не хватало, потому и купил орегон. А вот шину юзаю пока первую, во второй необходимости нет, лучше бы они были разными, одна длинная и вторая покороче - в этом был бы практический смысл. Но в общем и целом полет нормальный уже лет 5, юзаю время от времени, чищу сад, заготавливаю дрова на зиму, пару раз высвобождал приятелям гаражи, после обильного снегопада и последующего деревопада. Как то не юзал весну-лето-осень, к зиме отказалась заводится. Вскрытие показало, что весь карбюратор забит засохшей стружкой. Почистил и снова работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз