Fedas Опубліковано: 23 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить Достать можно ВСЁ - если поискать ... Главное сразу не связыватся с водителями " на тырле " , колона часных грузовиков на ул. Набережной ( доставка песка, щебня, кирпича и т.п.) . Щебень самый дешовый на двух складах : 1 - при везде в город справа, за бетонным забором, куда подаются составы, там ещо над забором установлена бетономешалка для рекламы. 2 - на " нижней " промзоне после цементного завода и пилорамы слева. На обоих складах есть своя доставка. Песок : сейчас напротив РЕСа в гаражном кооперативе роют котлован под гаражи , там стоит екскаватор и 2 самосвала, оплата только за погрузку и доставку ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 24 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Я так понимаю правильный подход - это поехать в рабочее время туда и поколесить по окрестностям, заезжая в каждую подворотню и спрашивая. Я собственно так и нашел там частника с машиной и экскаватором А на упомянутой пилораме, я так понимаю, и обрезной доски для опалубки взять можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лысый с Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить 500грм3 з доставкой.0975146354. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Стараюсь покупать в Вышгороде минимум. Но песок и щебень приходится. Покупаю У ТОВ "РУта". Они в промзоне на набережной. Цены не низкие , но дешевле чем у "джигитов" на набережной. Тел. у них: 050-159-50-59. На телефоне сидит "Яковлевна" (Яківна), она же отпускает товар, принимает деньги, рисует накладные и пр. Короче по всем вопросам к ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Самая низкая цена на необрезнуу шалёвка 25 мм в Вышгороде на сегодняшний день на ул. Набережной в конце лесоторгового склада (стройматериалов) по 300 грн. за м3 + по желанию 60 грн. ихняя доставка по Вышгороду на ГАЗоне... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_N_N Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить Могу предложить доставку щебня напрямую с карьера. Но возим только машинами 30 и 35 т. Ближайшая розничная база в районе Московского моста. Но цены там соответственно розничные. тел. 067-324-75-39 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Razor Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 А может кто знает где в Вышгороде купить дрова с доставкой и по чем? Может кто покупал и знает где там есть лесорубы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 А может кто знает где в Вышгороде купить дрова с доставкой и по чем? Может кто покупал и знает где там есть лесорубы? На "Комсомольской" постоянно самосвалы стоят, дуб колотый, не колотый. Цены в этом году не спрашивал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 В Вышгороде есть склад. Утеплитель, гидроизоляция (руберойд, мастика, праймер) Вся продукция Технониколь Звоните сделаю скидку. Сергей 067-278-11-39 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить А ты где возле Вышгорода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 22 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 А ты где возле Вышгорода? Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Подскажите, пожалуйста, что нынче можно достать в Вышгороде? Материалы пока нужны для цокольного этажа, дальше все остальное. Слышал где-то там есть бетон, щебень, песок, но нет ни адресов не телефонов. В инете найти оказалось проблематично - много разного мусора и фирмочек-перепродажников. Спасибо. Думаю на доставке сэкономить Добрый вечер! Привезу намного дешевле с Киева цемент,сетку сварную,песок,щебень(зил,камаз,маз) При потребности материала,просто наберите мой номер и сравнените цены с Вышгородом. Удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз