Хтось Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 Боюсь, что в этом сезоне не потяну окончательную отделку стен мансарды обоями. Прораб предлагает прогрунтовать шпаклеванные гипсокартонные стены и так оставить до весны. Говорит, что чем дольше стоит прогрунтованная стена, тем лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 В общем-то, стоять может долго. p.s. но, всё-же, это не коньяк ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бочаров Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Может простоять вечно. Я бы не советовал чтобы стояла больше года. В любом случае при простое более двух дней может потреботся либо еще один слой грунта, либо (если будет покраска) грунтовать самой краской. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Может простоять вечно. Я бы не советовал чтобы стояла больше года. В любом случае при простое более двух дней может потреботся либо еще один слой грунта, либо (если будет покраска) грунтовать самой краской.Вопрос у меня не в смысле упадет/не упадет У меня вопрос не придется ли еще раз платить за грунтовку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бочаров Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Вопрос у меня не в смысле упадет/не упадет У меня вопрос не придется ли еще раз платить за грунтовку Все зависит от того в каких условиях будет находиться. Иногда достаточно веником пыль смести и клеять обои. -Обратите внимание что-бы грунт не лег на поверхности пленкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Все зависит от того в каких условиях будет находиться. Иногда достаточно веником пыль смести и клеять обои. -Обратите внимание что-бы грунт не лег на поверхности пленкой. Это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workman Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Вопрос у меня не в смысле упадет/не упадет У меня вопрос не придется ли еще раз платить за грунтовку При необходимости вполне можно второй раз прогрунтовать - это ж затраты небольшие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 При необходимости вполне можно второй раз прогрунтовать - это ж затраты небольшие!500 гривен за работу + материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бочаров Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Это как? Сейчас законсервировали обьект. (заказчик на месяц уезжает) Шпаклевку прогрунтовали раствором грунтовка/вода в пропорции 1/1. С условием что перед началом работ все прогрунтуется тем-же раствором. Все это при условии что квартира закрыта и там никого не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Орлина Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Если очень долго простоит - то еще раз грунтанете да и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Соня2003 Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Если очень долго простоит - то еще раз грунтанете да и все. Грунтовать по-любому прийдется. хотя бы разбавленной краской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз