Ник777 Опубліковано: 4 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 Да нет, я за вас рад. Единственное, люблю когда вещи называют своими именами. Наверное специфика профессии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 А у Вас крыша для красоты, поскольку только на свой вес рассчитана? Стекляный колпак сверху будет? Потому что обычные крыши в условиях Киева должны по нормативу выдерживать снежную нагрузку 160 кг/м.кв, а если с учетом ветра - то до 230 кг/м.кв. Последней зимой много декоративных крыш полегло, так что не стоит экономить и надо иметь запас. При этом вес собственно материала кровли, - дело десятое. Я попросил на фирме предложения (можете посмотреть в моей ветке) под черепицу и под металлочерепицу. Устройство кровли при этом они предложили одинаковыми. Выбрал ЦПЧ и пока доволен. Что за фирма предложила? Расчет прилагается? 40 кг собственного веса - весьма изменяет исх. данные и соответственно результат. Одинаковая стропильная - "впадлу считать, выдам по-максимуму". А перестраховаться можно и до 500кг/м2. Тогда падение мелких метеоритов Вам не страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobena Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 СРОЧНО! Народ, подскажите, нужна битумка,осб уже лежит, выбрана KATEPAL Битумная черепица Katrilly (Золото скифов), но цена 120м2 !!! Какое отличие у вариантов (производителей) подешевле??? нужно 300 метров. Выберайте любую черепицу производства канады, америки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз