-Караванщик- Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Куплю доску обрезную на опалубку 30ку, можно б.у. 066-0585864 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 есть в наличии 3 куба 0985499908 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 есть в наличии 3 куба 0985499908 По штуке грн за куб не предлагать! На опалубку надо! Синяя, зеленая, бэушная - любая! но подешевле.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 По штуке грн за куб не предлагать! На опалубку надо! Синяя, зеленая, бэушная - любая! но подешевле.... (ссылка устарела) Покупал у них. Правда в основном она идет 10 см ширины, но попадалосьи по 20. И будьте внимательны, не доложили 0,25 куба, правда извинились и через два часа доставили эти 0,25 м3 бесплатно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 По штуке грн за куб не предлагать! На опалубку надо! Синяя, зеленая, бэушная - любая! но подешевле.... удалось что то найти? сам в поиске ... нужно 5 кубов под опалубки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Пока ничего не предлагают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 могу предложить обрезную доску 770 грн за м.куб свежепиляная сухостой, производство в Гостомеле есть доставка 067-7678980 Юрий На опалубку жаба давит за такие бабки покупать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 На опалубку жаба давит за такие бабки покупать.... меня тоже ... нужно 5 кубов ... а что делать? есть какой то другой вариант? а опалубку потом еще хрен продашь без проблем, ... наверное?!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 меня тоже ... нужно 5 кубов ... а что делать? есть какой то другой вариант? а опалубку потом еще хрен продашь без проблем, ... наверное?!8-) господа, вероятность в начале сентября найти дешевую обрезную доску равна "0", только если у какого-то форумчанина лежит на участке. Сухостой сейчас не пилят или пилят по большой цене. Сейчас пик сезона на лес, уходит все, синяя доска порасходилась еще в начале лета, а остатков ни у кого нет, так как выкупается все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 а остатков ни у кого нет, так как выкупается все. Будем искать, я не тороплюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmatlok Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Могу предложить любую доску, фанеру, комплектующие для опалубки! 067-230-62-90 Дима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Могу предложить любую доску, фанеру, комплектующие для опалубки! 067-230-62-90 Дима. Так предложите мне для опалубки пару кубов паршивой обрезной 30-ки за недорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmatlok Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 какой длины и ширины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 какой длины и ширины? Длина 3 или 4 или 4.5м, ширина 20, 30, 40см. Можно меньше. Главное -ЦЕНА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmatlok Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 1000 грн за м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sozidatel' Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Новая обрезная доска для опалубки, фанера, анкерный болт, гайки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 а 25-я доска б/у от опалубки Вам не подходит ? Должно быть куба 3-4 длиной от 3 до 6 метров. По 400 грн отдал бы за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 а 25-я доска б/у от опалубки Вам не подходит ? Должно быть куба 3-4 длиной от 3 до 6 метров. По 400 грн отдал бы за куб. Обрезная? Подходит если она не сильно убитая. А где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 обрезная, находится в Пуховке, состояние нормальное, покупал для подшивки крыши, но из-за того что не переложил при доставке, пошла немного плесенью, пришлось использовать для опалубки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 обрезная, находится в Пуховке, состояние нормальное, покупал для подшивки крыши, но из-за того что не переложил при доставке, пошла немного плесенью, пришлось использовать для опалубки. Давайте тел. в личку, будем договариваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cotnar Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Есть б\у опалубка,доски разных размеров ,есть новые доски все обрезные около 3-4 м3.Бориспольский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Есть б\у опалубка,доски разных размеров ,есть новые доски все обрезные около 3-4 м3.Бориспольский район Почем будут новые доски? Их толщина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Обрезная? Подходит если она не сильно убитая. А где забирать? есть не сильно убитая ... из под забора. Сам себе взял по опалубки ... если интересно в личку ... забирать 20 км. по Житомирке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 есть не сильно убитая ... из под забора. Сам себе взял по опалубки ... если интересно в личку ... забирать 20 км. по Житомирке Какая толщина? Мне надо 30мм. Давайте фотки в личку, а то я тут в Сб нашару в Пуховку прокатался... Тоже говорили доска нормальная, я взял бус, приехал покупать - а там дерьмо а не доска, еще и сбитая щитами, её спалить на дрова только... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Какая толщина? Мне надо 30мм. Давайте фотки в личку, а то я тут в Сб нашару в Пуховку прокатался... Тоже говорили доска нормальная, я взял бус, приехал покупать - а там дерьмо а не доска, еще и сбитая щитами, её спалить на дрова только... исключительно мое имхо , но может стоит взять нормальную 30-ку по 980-1050 грн за м3, использовать, и продать за 500 грн за м3? по сути - портатите те же 500 грн на м3, но работать куда приятнее и проще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз