trik Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Грибной сезон закончился так и не успев начаться. Жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опят вообще нет в этом сезоне ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опят вообще нет в этом сезоне ? Только в огороде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Только в огороде Ну либо в магазине в банках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опят вообще нет в этом сезоне ? Много было в районе с.Дидывщина, с. Ярошивка. Там родычи наконсервировали даже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 а где на осокорках находиться эта база? https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0+%22%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%22/@50.3294951,30.63362,16z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0xec7434a4e0e0a050 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adre25 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Воспоминание о лете: https://www.youtube.com/watch?v=zaR1VKGSg-c Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Не белые конечно, но лучше шампиньонов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Вчера видела на рынке маслята Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Уже и белые пошли ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Уже и белые пошли ;) Где пошли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Где пошли?Кто ж сдаст место? Пс. Не знаю. У меня жена немного "свихнувшаяся" на этом деле Она висит на каких-то форумах и показывала мне уже фотоотчеты с белыми и маслятами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Кто ж сдаст место? Пс. Не знаю. У меня жена немного "свихнувшаяся" на этом деле Она висит на каких-то форумах и показывала мне уже фотоотчеты с белыми и маслятами. Хотя бы направление. Ну фотоотчеты и я могу показать.:D Есть реальный человек, который в Киевской области уже собирал грибы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Уже и белые пошли ;) По Станиславскому - не верю! Для белых однозначно холодно, когда ночью будет не меньше 13-14 градусов, могут появиться при наличии "полива". Соответственно, будут, но не раньше конца июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Хотя бы направление. Ну фотоотчеты и я могу показать.:D Есть реальный человек, который в Киевской области уже собирал грибы? Я збирав 8 травня,була проба пера,назбирав маслят на сковородку,десь за пів години... На ці вихі мотнувся,взяв вже відро маслят... Макарівський район. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Дымер. Дождей мало. Лес сухой. Пусто. А кум, в Черкассах, ведро белых собрал. С недели на неделю ждем и у НАС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 С недели на неделю ждем и у НАС Ближайшие две недели обещают быть жаркими и сухими, думаете дождемся? Вчера и я по своим местам прошлась, нашла аж ОДИН белый, зато полюбовалась ландышевыми полями и ирисовыми болотами. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Сегодня пошли прогуляться в смешанный лиственный лесок недалеко от дачи. На обратном пути практически на тропинке попался вот такой моховик-переросток. К сожалению оказался червивый. Хотел было рядом побродить, поискать грибного счастья, но комары просто пожирали живьем, пришлось ретироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Жены подруга вчера прислала фотки. Где-то в районе Ходосовки почти два десятка белых. Я в пятницу шарился в районе Десны - даже поганок не нашел. Но что-то стремно... можно под танк где-то ненароком попасть, хотя они ревут громко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Упорство и труд, все перетрут Под Десной ничего нет, но три штучки мы все-таки нашли Сезон открыт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 В этом году грибной сезон открыл в своем саду, оказуется там растут шампиньоны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 На Житнем рынке уже недели две продают белые. (говорят Житомирское направление) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 А у нас полезли первые вешенки из мешков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 ау! грибники, а что у нас после дождей, случайно грибы не появились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 ау! грибники, а что у нас после дождей, случайно грибы не появились? случайно нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз