yu_stus Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 А давайте начнем тему внутреннего комфорта двора, а именно дорожек: какие они могут быть, какие материалы, что мы могли бы сделать сами, кто уже может гордиться своим решением и как это практически выглядит. p.s. а то и самому надо будет что-то делать в этом году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Мы хотим площадку перед крыльцом и главную дорожку до дома выложить тротуарной плиткой типа "старый город", а второстепенные дорожки сланцем. Хотя я ещё в сомнении, может в некоторых местах просто засеять травкой и положить газонную решётку? Так вроде экологичнее и веселее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Мне поневоле придется укладывать какое-то покрытие, потому что участок сплошное болото. Кстати, какие варианты дешевых покрытий вообще есть? Я видел у знакомого формы для изготовления брусчатки - заливаешь обычный бетон + специальный краситель. Но сколько сами формы стоят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Мне поневоле придется укладывать какое-то покрытие, потому что участок сплошное болото. Кстати, какие варианты дешевых покрытий вообще есть? Я видел у знакомого формы для изготовления брусчатки - заливаешь обычный бетон + специальный краситель. Но сколько сами формы стоят? самодельная плитка для дорожек (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 Я не заморачивался - купил готовые бетонные плитки 50х50. Натянул ниточку, разметил и выровнял под нее ровный подстил, подсыпал песком. Ну и выложил плитки. Делал в отпуск. Начал в 7:00 утра, закончил около 21:00 вечером. Вышло практично и красиво. Правда, два дня разогнуться не мог.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 а играть не начнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2008 А как тут узнать, на чье сообщение задает вопрос человек? Что-то не соображу. Если вопрос ко мне - дорожки я сделал три года назад - ровные, как взлетная полоса.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yu_stus Опубліковано: 8 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 А как тут узнать, на чье сообщение задает вопрос человек? Что-то не соображу. Если вопрос ко мне - дорожки я сделал три года назад - ровные, как взлетная полоса.=) А можно хоть на фотках глянуть на взлетную полосу. Было бы не плохо увидеть те решения, которые уже кто-то на практике применил. Дело и в материалах и в дизайнерских подходах..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 Дорожки бывают самые разные: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 И еще несколько примеров: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2008 А можно хоть на фотках глянуть на взлетную полосу. Было бы не плохо увидеть те решения, которые уже кто-то на практике применил. Дело и в материалах и в дизайнерских подходах..... Специально дорожки не фотографировал - краешком можно увидеть на первой страничке (ссылка устарела)темки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kora Опубліковано: 10 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2008 IesuiT хотела глянуть....проверьте ссылку плизз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2008 Виноват. Моя темка о строительстве - там фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 10 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2008 А как на счёт местной живности??? Я имею ввиду кротов. Может сразу бетонное основание подготовить, а потом дорожки слать? Мне кажется что если эта тварюка подкопает, то провалиться...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2008 Кротов что-то хватает.=((( За пару лет много мне выходов своих нарыли, но под дорожкой - бог миловал. Да и подроют - разровнять и поставить плитку заново - не такая уж тяжелая раьота. А бетонировать - дополнительная работа и расходы и без этого нормально все чтоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз