Dmitry Bud Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 Требуются фасадчики на высотное здание. Работа производится с люлек. .Оплата за пирог 45 грн.без инструмента ,со своим 50 грн./м.кв. Объект в Киеве на левом берегу м.0(96)223-9-456 или м.331-19-16 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Новые условия 50 и55 грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Готов за 5грн/м + от меня обед Вам с доставкой в офис всем сотрудникам, леса мои не переживайте за количество, хватит на весь обьём...... тоже дам на шару:lol::lol: приёмка на глазок? или лазером кидать будем на 20-30 метров стены? ПРЕДЛАГАЮ ВАМ САМИМ ПОВИСЕТЬ И ПОРАБОТАТЬ ХОТЯ-БЫ ДЕНЬ ПО ТАКИМ РАСЦЕНКАМ, может одумаетесь после этого) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Готов за 5грн/м + от меня обед Вам с доставкой в офис всем сотрудникам, леса мои не переживайте за количество, хватит на весь обьём...... тоже дам на шару:lol::lol: приёмка на глазок? или лазером кидать будем на 20-30 метров стены? ПРЕДЛАГАЮ ВАМ САМИМ ПОВИСЕТЬ И ПОРАБОТАТЬ ХОТЯ-БЫ ДЕНЬ ПО ТАКИМ РАСЦЕНКАМ, может одумаетесь после этого)[/quote Добрый вечер. У вас же леса,а тут люльки.С лесов за 80 ни кто не хочет. Если у вас объемы 500-1000 м.кв., а здесь сами понимаете.(бороться надо) Вы лучше расскажите сколько м.кв. в месяц делает специалист.и какая в итоге з/п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Вы лучше расскажите сколько м.кв. в месяц делает специалист.и какая в итоге з/п. давай таки сначала ты расскажешь сколько ты закладываешь в смету, сколько с заказчика берешь! ;) и если уж пошли вопросы о зарплате ... расскажешь о своей? неуж доходы меньше спеца по фасадам? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз