alacran Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Огромное спасибо Александру ака Теплотехник за содействие с котлом Vaillant Спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoxa Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Тут уже есть мой отзыв www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=44509 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Тут уже есть мой отзыв www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=44509 И свой "плюсик" поставлю. Не знаю, как ему это удается, но "красавчег"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Спасибо Всем за отзывы!:drinks: И сразу прошу прощения, если кому не вовремя ответил. Сезон - великая сила. Времени катастрофически не хватает. Так что если кому нужна будет помощь, можно просто звонить. Телефон в подписи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Спасибо Всем за отзывы!:drinks: И сразу прошу прощения, если кому не вовремя ответил. Сезон - великая сила. Времени катастрофически не хватает. Так что если кому нужна будет помощь, можно просто звонить. Телефон в подписи. Спасибо огромное за оперативный пуск котла. Позвонил вчера утром и вечером уже грелся не возле плиты, а уже возле батареи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KitKost Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 спасибо за фанкойлы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 спасибо за оперативный пуск котлов, ну и за скидки на оные и на стабилизаторы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Особая благодарность Александру за содействие по "620-му" Отдельная "спасибА" уехала во Львов . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А от меня огромное спасибо за Беретту Чао. Цена - Правильная, а не как часто на форуме бывает. Отец сегодня утром забрал а сейчас наверное уже подключил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 Уважаемый Александр Теплотехник! От нас с мужем огромная благодарность Вам и сотрудникам Вашей компании за грамотную и своевременную помощь в решении вопроса с отоплением! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 А я тоже в свое время отмечалась! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18565 Еще раз спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 ну раз "пошла такая пьянка" , то от своего имени и своего соседа хочу сказать спасибо Александру и его компании за хорошую работу. Саша - СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Спасибо за благодарность... Это так приятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Присоединюсь к благодарностям Александру! Мне он помогает найти запчасти к котлу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 однозначно, Теплотехник здесь по заслугам - сегодня встречались, по моей просьбе , консультация получилась на % 300 от ожиданий - дом то не отапливаемый , ходили , задавал вопросы, получил конкретные решения по своим проблемам , точнее по отклонениям исполнителя отопления , но ведь все проблемы мы - заказчики оплачиваем из своего кармана - поэтому , я думаю многим знакомое чувство , когда хочется услышать совет - "как для себя " , и ты понимаешь , что человек , ставит себя на место заказчика и ты получаешь на выходе , то что хотел получить , но с профессиональной оценкой . В общем кратко - сегодня благодаря Теплотехнику сегодня себя оградил от дорогостоящих ошибок ! Так , что Саша , просто - спасибо ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Присоеденюсь к отзывам. Алесандр Теплотехник - СПАСИБО за четкость и оперативность в решении проблемы с котлом Емергаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Спасибо Александру за помощь в закупке материала, за скидки на ТЕСЕ и за консультации.!!!!!!!!:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Огромное спасибо Александру за "вкусную" цену на котел Имергаз! Окромя профессиональных качеств- приятный собеседник, и просто отзывчивый человек!:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 После завершения работ по инженерным системам хочу сказать заслуженное СПАСИБО Александру за качественно сделанный проект и полную комлектацию моего фронта работ. И конечно за неоценимую помощь в решении возникавших вопросов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Свои 5 копеек вставлю. Благодарю Александра и одного из его людей за бесплатный прощёт проэкта, помощь в комплектации, закупки и хранении материалов. Большое спасибо. Когда всё смонтируем - отпишусь ещё раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Хочу выразить благодарность Александру и его команде: Анатолию, который составлял смету, бригадиру Валерию с его бригадой, - за разводку водопровода по нашему дому. Саша всегда был очень внимателен, неоднократно бывал на объекте до начала работ, прислушивался ко всем замечаниям и даже сделал скидку на некоторые виды работ. В результате стоимость получилась более чем в два раза дешевле, чем я планировала с другими исполнителями. Кроме того, Саша очень помог с выбором котла и предоставил Иммергаз по такой цене, которой не было ни в одном из интернет-магазинов. То есть качественный товар и качественные услуги сочетаются с недорогой ценой относительно остальных. Особо хочу отметить бригадира Валерия -- человека немолодого и опытного. Меня он покорил тем, что предварительно осмотрев дом, нашел единственно правильное и верное решение для вывода будущих труб отопления из ванной второго этажа через деревянные перекрытия пола. Я же всегда думала вести их по потолку третьего. Теперь я буду собирать деньги для осуществления следующего этапа нашей стройки: разводки труб отопления по 1 этажу. Очень хочу, чтобы эти работы делал Валерий. Спасибо! Фотки будут вскоре в моей ветке -- кому интересно -- заходите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Очень хочу, чтобы эти работы делал Валерий. Желание заказчика - закон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Так же хочу поблагодарить Александра за оперативную помощь в ремонте котла посреди отопительного сезона. Сервис центр не мог разобраться с вопросом даже после 4-го визита (оплачиваемого). Саша за символическую плату просто приехал и сделал все сам, быстро и без лишних вопросов. Саня спасибо! Белый список ты заслуживаешь!. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Сегодня Теплотехник в нашем доме принимал обвязку котельной - было несколько замечаний к инсталлятору , завтра всё будет в лучшем виде исправлено... приятно иметь дело с людьми , с профессиональным подходом . сопровождал от проекта - ( комплектация )временное исполнение - запуск , стационарное исполнение ( комплектация )- запуск. по ходу проф.рекомендации , контроль . естественно временный запуск был прихотью моей - заказчика. В общем при таком сопровождении можно было бы и на пляже валяться ...если бы не внутрянка ... Ещё раз Саше спасибо ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Тоже хочу дождаться Сашу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз