lyngyr Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D сейчас в МЕТРО есть нормальный выбор по 27 грн. написано от УКРФЛОРЫ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 30 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 сейчас в МЕТРО есть нормальный выбор по 27 грн. написано от УКРФЛОРЫ А в МЕТРО во всей сети одинаковый ассортимент, ну в смысле на Троещине то-же что и везде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 В Хотов можно поехать и купить саженцы английских роз (в фирму Элит-роза).. стоят 30 грн за штуку если приехать в Хотов elite-rose.com/ там есть телефон - лучше созваниваться . Или на выставке, можно в Микола-сад заказать mikolasad.com/index.php?cPath=24_29&osCsid=57b587b386faa4edd33ed167358fcd06 Просто именно эти поставщики уже проверены - все что я посадила от Элит-розы хорошо принялось и без пересорта. Так обидно, когда покупаешь одно - а вырастает другое Сейчас для осенней посадки роз самое время. кстати - по-моему выставка очередная будет в планетарии с 5 октября - нужно уточнять, могу и ошибаться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А в МЕТРО во всей сети одинаковый ассортимент, ну в смысле на Троещине то-же что и везде? да, там есть...только что проверил. 29.63 в карт. упаковке и 26,03 в пакете. там разные цвета и варианты: - чайно-гибридные - полиантовые - плетистые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 да, там есть...только что проверил. 29.63 в карт. упаковке и 26,03 в пакете. там разные цвета и варианты: - чайно-гибридные - полиантовые - плетистые да, огромный выбор- ничего не скажешь, хоть бы сорта подписали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А под зиму не страшно сажать розы? Не успеют прижиться как мороз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 А под зиму не страшно сажать розы? Не успеют прижиться как мороз. сейчас самое время... потом, с наступлением морозов просто розы нужно окучить и укрыть. Я две недели назад посадила саженцы новенькие - все проснулись и начали отрастать почки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 сейчас самое время... потом, с наступлением морозов просто розы нужно окучить и укрыть. Я две недели назад посадила саженцы новенькие - все проснулись и начали отрастать почки. Я никогда розы не окучиваю и не укрываю. Дача за Заворычами.Север.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 В Хотов можно поехать и купить саженцы английских роз (в фирму Элит-роза).. стоят 30 грн за штуку если приехать в Хотов . Или на выставке, можно в Микола-сад заказать кстати - по-моему выставка очередная будет в планетарии с 5 октября - нужно уточнять, могу и ошибаться сегодня открылась. на выставке представлены обе фирмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 а выставка в субботу еще будет? или под конец приезжать смысла нет, уже ничего не останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 а выставка в субботу еще будет? или под конец приезжать смысла нет, уже ничего не останется? вечером выставка до 19-00 работает. на прошлой выставке в последние дни были не все сорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Нет, я на выставке в планетарии весной 10 шт. по 45 грн. в элитрозе для тётки из Одесской области взяла, из них 4 шт не выжили, хотя тётка с розами на ТЫ;), а вот у Овчарова roza.in.ua/ они в это же время были по 15!!! Но я не успела, позно увидела эту инфу...., Вот теперь думаю, может кто знает где "вкусные" цены;) На фото тётка с моими детьми, мы у неё гостили.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 на Овчарова жалуются на пересорт часто. Элит этим не страдает. А вообще все питомники берут розы в одном месте - в одесской области есть такой Громлюк. Я покупала в Элит-розе в августе саженцы в горшках, с ЗКС, хоть были и страшненькие - из-за изнуряющей жары, но прижились все, за два месяца хорошо наросли и уже цветут... Да и ассортимент у Овчарова мне не нра... Любители-цветоводы бывает заказывают саженцы в Польше или Голландии... Я тоже подзаказала на весну - посмотрим что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 на Овчарова жалуются на пересорт часто. Элит этим не страдает. А вообще все питомники берут розы в одном месте - в одесской области есть такой Громлюк. Я покупала в Элит-розе в августе саженцы в горшках, с ЗКС, хоть были и страшненькие - из-за изнуряющей жары, но прижились все, за два месяца хорошо наросли и уже цветут... Да и ассортимент у Овчарова мне не нра... Любители-цветоводы бывает заказывают саженцы в Польше или Голландии... Я тоже подзаказала на весну - посмотрим что получится. А адресом или тел. Громлюка не поделитесь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 запросто "Трояндова республiка" Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Кирово, ул. Трояндовая,12 тел. 8-048-556-63-31 моб. 8-097-275-24-22 Громлюк (сейчас стали выращивать плодовые и декоративные деревья и кусты) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 7 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2010 Мечта у меня засадить сад Английскими розами, может кто продаёт недорого?:D roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... А мне сегодня оттуда их прислали... Классные такие, упаковочка, бумажечки , именная стикерная лента- -в общем в белый список. По весне скажу как прижилось - -пока - -прикапываю в тепличке, рука не поднимается их на зиму на газон выкидывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 запросто "Трояндова республiка" Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Кирово, ул. Трояндовая,12 тел. 8-048-556-63-31 моб. 8-097-275-24-22 Громлюк (сейчас стали выращивать плодовые и декоративные деревья и кусты) Перезвонила, почтой они не высылают, сейчас продают по 15 с открытой корневой системой, весной 25-35 с закрытой, в зависимости от контейнера. Наверно весной у элит розы куплю опять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Да, сорри, я забыла сказать, что Громлюк сейчас не пересылает саженцы - в основном у него их выкупают розничные продавцы. К нему только ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Да, сорри, я забыла сказать, что Громлюк сейчас не пересылает саженцы - в основном у него их выкупают розничные продавцы. К нему только ехать Т.е. это тоже самое что он не продает вообще ?... ну теоретически если понудить - то можно и договориться наверняка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Т.е. это тоже самое что он не продает вообще ?... ну теоретически если понудить - то можно и договориться наверняка... Нет - к нему только ехать самому, если саженцев нужно купить штук 50-100... Хотя были времена, когда высылал.. Но потом перестал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 roza.in.ua/zakaz/АНГЛИЙСКИЕ-ДЭВИДА-ОСТИНА.html 10 сортов... думаю это то что Вам надо... И мне в субботу пришли саженцы из этого питомника. Покупал по предоплате. Стоимость отправки перевода на 6 саженцев ок 12 грн - меньше 15 процентов за пересылку. С момента оформления заказа до получения в Киеве прошло 7 дней. Саженцы красивые, корневая система роскошная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tori Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 А не поздно уже сажать розы? Конец октября все-таки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 А не поздно уже сажать розы? Конец октября все-таки... При посадке обрезанные до 10 см саженцы розы полностью окучиваются. Можно еще и листьями или лапником привалить. Так что не вымерзают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз