Dex-paketa Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 10х40 см. внешняя кирпичная стена старой 5-ти этажки. Начал сверлить по периметру, сделал 3 дырки и понял, не мое. Мне б хороший перфоратор и насадка, чтоб сразу 1 большую дырку сделать (а не дрель с этим штыком) - то работы на 5 минут. Нахожусь 10 мин пешком от м.КПИ или 15 от Лукьяновки. Так, чтоб на следующих выходных утречком заскочить, за 5 минут сделать, забрать денюжку и распрощаться. Кто-то поможет? Цена вопроса? Или подскажите, как сделать самому ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 10х40 см. внешняя кирпичная стена старой 5-ти этажки. Начал сверлить по периметру, сделал 3 дырки и понял, не мое. Мне б хороший перфоратор и насадка, чтоб сразу 1 большую дырку сделать (а не дрель с этим штыком) - то работы на 5 минут. Нахожусь 10 мин пешком от м.КПИ или 15 от Лукьяновки. Так, чтоб на следующих выходных утречком заскочить, за 5 минут сделать, забрать денюжку и распрощаться. Кто-то поможет? Цена вопроса? Или подскажите, как сделать самому ))) возьмите приличный перфик в аренду в Новой Линии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 тока за 5 мин не получится технику положишь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз