Crash m.d. Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Уважаемые господа! Нужно смонтировать имитацию фахверка на фасад. Помогите определиться в стоимости работ: 1) Обработка струганой доски 150х25 лазурью в 1 слой с трех сторон, шлифование, повторная обработка ( двукратная) 2) Порезка доски на нужные части 3) Монтаж к стене дюбелями 140х12 ( на фасаде слой пенопласта 50 мм). 4) Герметизация мест примыкания доски к фасаду силиконом 5)Закрывание головок саморезов заглушками под цвет доски Объем: 460 метров погонных. Леса мои. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Уважаемые господа! Нужно смонтировать имитацию фахверка на фасад. Помогите определиться в стоимости работ: 1) Обработка струганой доски 150х25 лазурью в 1 слой с трех сторон, шлифование, повторная обработка ( двукратная) 2) Порезка доски на нужные части 3) Монтаж к стене дюбелями 140х12 ( на фасаде слой пенопласта 50 мм). 4) Герметизация мест примыкания доски к фасаду силиконом 5)Закрывание головок саморезов заглушками под цвет доски Объем: 460 метров погонных. Леса мои. Спасибо. после лазури не шлифуют в зависимости от сложности "узора" - от 20 до 30 грн за м п работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Уважаемые господа! Нужно смонтировать имитацию фахверка на фасад. Помогите определиться в стоимости работ: 1) Обработка струганой доски 150х25 лазурью в 1 слой с трех сторон, шлифование, повторная обработка ( двукратная) 2) Порезка доски на нужные части 3) Монтаж к стене дюбелями 140х12 ( на фасаде слой пенопласта 50 мм). 4) Герметизация мест примыкания доски к фасаду силиконом 5)Закрывание головок саморезов заглушками под цвет доски Объем: 460 метров погонных. Леса мои. Спасибо. Имхо. Я бы садил доски дополнительно на клей - пену полиуритан (в тубах) Соудал или Пеносил - чтоб не покрутило доску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз