megera Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Фото будут на днях. Стол сделал мой сосед в Григоровке-золотые руки! Стол весь из дуба-от столешницы до ножек, длина-где-то 1,8 м., ширина-0,85 м. Очень красивый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Высота стола 80 см.+высота столешницы 4 см. Извините за качество фото, под рукой не было фотоаппарата, снимали на телефон. Стол и правда великолепный, какой-то он полный достоинства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 торг уместен телефон хозяина 0972258931-Александр Семенович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 сделано не плохо, но с дизайном незадача, увы, думаю, за запрошенную сумму он его точно не продаст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Танечка, так никто же и не говорит что цена окончательная..., там хороший торг будет, за три копейки не отдаст конечно, но на разумной цене, приятной для всех, я думаю сторгуются;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Пусть помониторит рынок.Красная цена 2000-2500гр.Работа выпускника ПТУ.А для производства его себестоимость 300-400гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Пусть помониторит рынок.Красная цена 2000-2500гр.Работа выпускника ПТУ.А для производства его себестоимость 300-400гр. удачи Вам в покупке дубового стола за 2500 грн. дсп-ваша ниша8-) ну или морите дуб 7-8 лет сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Таня, если честно, он просил 6000, это я своевольничала. Работа действительно хорошая и вещь на века. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 удачи Вам в покупке дубового стола за 2500 грн. дсп-ваша ниша8-) ну или морите дуб 7-8 лет сами Ну покупать я его не стану и за 300гр.А Вам могу предложить такой же за 2500гр.Или например из массива Тика за 6000гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 rul.32 А такой стол сколько стоит сделать? Можно в личку. размер 1600х800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 да, дизайн столешки - интересен, исполнение - надо смотреть поближе, щупать... а вот дизайн основания - староваст... и на классицизм не тянет... Ему бі пошли две массивніе ноги с раздвоением у пола... а так, чисто буфетній вариант... не комильфо за такую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 вот такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 вот такой Ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 rul.32, Вы хотите сказать, что сделаете ДУБОВЫЙ стол, не с опилок (я в этом не сильна), а с правильно высушенного годами чистого дуба, стол таких размеров за 2500 грн?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Пару месяцев назад искал себе стол на кухню. Стол из массива дуба действительно стоит в пределах 2500-3500. Можете сами посмотреть. На рынке "Харьковский", например. Там же табуретки из массива дуба разных фасонов по 250 грн. Я отказался от массива дуба потому что уж очень тяжелый стол и табуреты получаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Все равно, столик красивый. Мне нравится. Если бы Я такой сделал, я бы не продавал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Ребята, спасибо за адекватные комменты, а не едкие комментарии продавца мебели;). Стол большой, может, те были меньше? Действительно, нужно смотреть вживую. Стол не оставляют себе, потому что есть еще 2 стола в доме, сделанные золотыми руками дяди Саши и с любовью. В любом случае, можно звонить и торговаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Ребята, спасибо за адекватные комменты, а не едкие комментарии продавца мебели;). Стол большой, может, те были меньше? Действительно, нужно смотреть вживую. Стол не оставляют себе, потому что есть еще 2 стола в доме, сделанные золотыми руками дяди Саши и с любовью. В любом случае, можно звонить и торговаться. Ксю, ну чес слово, не хочу обидеть мастера, но это не стол за 5-7 тыс грн. Минусы стола - столешница треснет через 1-2 года, там слишком широкие полосы, как не суши, такую доску поведет обязательно. Судя по советскому блеску - использован самый простой лак, просто несколько шлифовок. ИМХО, хороший стол для дачи, 2000-2500 грн, стоимость самих материалов порядка 1000 грн, делал он его неделю. Ну не угадал мастер с коньюктурой рынка, слишком мелкие ножки для такой массивной столешницы, они в итоге банально треснут под весом в 150-180 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 удачи Вам в покупке дубового стола за 2500 грн. дсп-ваша ниша8-) ну или морите дуб 7-8 лет сами не обижай rul.32, он столяр-краснодеревщик дуб мориться более 50 лет, то, что сушиться 7-8 лет - называется "дуб естественной влажности", тут, кстати, запиши еще один минус - дуб естественной влажности нельзя покрывать лаками, только паропроницаемыми пропитками и маслами, так как лаки не "возьмуться" и с течением небольшого времени отслоятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 с ценой явный перебор!мин в 2 раза....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Ксю, ну чес слово, не хочу обидеть мастера, но это не стол за 5-7 тыс грн. Минусы стола - столешница треснет через 1-2 года, там слишком широкие полосы, как не суши, такую доску поведет обязательно. Судя по советскому блеску - использован самый простой лак, просто несколько шлифовок. ИМХО, хороший стол для дачи, 2000-2500 грн, стоимость самих материалов порядка 1000 грн, делал он его неделю. Ну не угадал мастер с коньюктурой рынка, слишком мелкие ножки для такой массивной столешницы, они в итоге банально треснут под весом в 150-180 кг. Таня, ничего там не треснет, у него такой же дома лет 7 стоит(кстати активно используется), у него кровать огромная из того же дуба сделана, тумба под телевизор и ничего не треснуло! Ножка там не мелкая, а вот фото неудачное тут соглашусь... ПО поводу rul.32, никто ему не хамит, он извините пришел, все обговнил, обозвал всех ПТУшниками, пропиарился и ушел, а мы ему должны наверное спасибо сказать за это? пусть научиться общаться корректно, не оскорбляя чужой труд..., мы готовы прислушиваться к советам высказанным в корректной форме, но это не тот случай. Пусть он хоть трижды мастер краснодеревщик, правила хорошего тона еще никто не отменял! ЕСТЬ СТОЛ, ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, кому понравиться тот созвониться напрямую с Александром Семеновичем поедет посмотрит, договориться про цену и купит, или не купит, к чему лишние дискуссии..., не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Таня, ничего там не треснет, у него такой же дома лет 7 стоит(кстати активно используется), у него кровать огромная из того же дуба сделана, тумба под телевизор и ничего не треснуло! Ножка там не мелкая, а вот фото неудачное тут соглашусь... ПО поводу rul.32, никто ему не хамит, он извините пришел, все обговнил, обозвал всех ПТУшниками, пропиарился и ушел, а мы ему должны наверное спасибо сказать за это? пусть научиться общаться корректно, не оскорбляя чужой труд..., мы готовы прислушиваться к советам высказанным в корректной форме, но это не тот случай. Пусть он хоть трижды мастер краснодеревщик, правила хорошего тона еще никто не отменял! ЕСТЬ СТОЛ, ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, кому понравиться тот созвониться напрямую с Александром Семеновичем поедет посмотрит, договориться про цену и купит, или не купит, к чему лишние дискуссии..., не понимаю Увы, треснет, как человек, который чуток в дереве понимает, я это вижу по рисунку столешницы, толщине и ширине досок (порядка 20 см). Думаю, про ПТУшника рул.32 сказал исключительно потому, что мастер с большой буквы так стол делать не будет, это - "поделка", а не добротный стол, есть технологические нарушения, которые рул.32 видит по фото. За 2000-2500 грн этот стол уйдет, эту сумму он стоит однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 НЕ ТРЕСНЕТ!!! ТОже маленько в дереве разбираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 НЕ ТРЕСНЕТ!!! ТОже маленько в дереве разбираюсь аргументируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення