anhelika2003 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 У нас в новой квартире на стенах (бетон и черновая штукатурка) после строителей осталось много всяких.. как-бы описать точнее... наляпин - присохшего цемента, самой же штукатурки горбами в тех местах, где что-то замазывалось. Хотим перед подготовкой под покраску почистить их путем шлифовки. Делать сам хочет муж, но кроме болгарки ничего пока нет 8-). Говорит он, что есть какие-то насадки шлифующие. Подскажите пожалуйста! И еще грунтовку по бетону и кирпичу посоветуйте! Мы в некоторых местах таки решили отчистить "родной" кирпич, закрасить и сделать в стиле типа "лофт". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) У нас в новой квартире на стенах (бетон и черновая штукатурка) после строителей осталось много всяких.. как-бы описать точнее... наляпин - присохшего цемента, самой же штукатурки горбами в тех местах, где что-то замазывалось. Хотим перед подготовкой под покраску почистить их путем шлифовки. Делать сам хочет муж, но кроме болгарки ничего пока нет 8-). Говорит он, что есть какие-то насадки шлифующие. Подскажите пожалуйста! И еще грунтовку по бетону и кирпичу посоветуйте! Мы в некоторых местах таки решили отчистить "родной" кирпич, закрасить и сделать в стиле типа "лофт". при работе болгаркой очень много пыли,советую противогаз.насадки на неё есть(липучка,ёрш),спросите на любом строительном рынке.можно штукатурку аккуратно счистить шпателем-более трудоёмко но зато без пыли.грунтовка любая белая,мы предпочитаем бостик(концентрат) или будмастер.если бетон предполагается шпаклевать то обрабатывать бетонконтактом или ст-16.удачи Змінено 28 жовтня 2010 користувачем tuw 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Вам нужна вот такая насадка для шлифовки бетона. Ерши и липучки немного не то. А пыли действительно будет много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз