xtrail Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Народ помогите, перед домом капают траншею и будут укладывать кабель в 10КИЛОВАТТ, я живу на первом этаже, и мне это совсем не нравится... по нормам сколько они должны отступить от дома метров??? все документы с рай-рады, с киев енерго у них есть... что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Народ помогите, перед домом капают траншею и будут укладывать кабель в 10КИЛОВАТТ, я живу на первом этаже, и мне это совсем не нравится... по нормам сколько они должны отступить от дома метров??? все документы с рай-рады, с киев енерго у них есть... что делать? По нормам до фундаментов домов 0,6 м. Охранная зона - по 1 м в каждую сторону. Скорее всего 10 кВ, а не кВт. Страшного в нем ничего нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Да у Вас рядом с домом и вокруг столько этих кабелей.....впрочем, вспомним пословицу:"Многия знания......" Действительно, Вы зря волнуетесь, ежели соблюдаются нормы прокладки и есть все доки - спите спокойно, завтра-послезавтра траншею засыпят-сровняют и эта проблема станет прошлым...а там и другие проблемки подтянуться...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз