seviktor Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Прийму в дар деревянные опилки для сада. Самовывоз. Напишите в личку, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Прийму в дар деревянные опилки для сада. Самовывоз. Напишите в личку, спасибо! а где Вы территориально? подскажу, где взять поближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Прийму в дар деревянные опилки для сада. Самовывоз. Напишите в личку, спасибо! На любой пило-раме 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 а где Вы территориально? подскажу, где взять поближе И если сможете так и мне подскажите бульвар.Лепсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 И если сможете так и мне подскажите бульвар.Лепсе ой, в Киеве незнаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 ой, в Киеве незнаю а по окружной в сторону обуховской трассы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 а по окружной в сторону обуховской трассы? в бортничах могу показать камаза 4 возле меня вывалили , только там опилки ввиде мелкой щепы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 в бортничах могу показать камаза 4 возле меня вывалили , только там опилки ввиде мелкой щепы Извените но не попути через весь Киев мотатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 На любой пило-раме 8-) На любой нельзя - для мульчирование крайне не рекомендуется использовать опилки хвойных пород... отгадйте сами почему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 а по окружной в сторону обуховской трассы? оч хорошие сухие опилки есть в Боярке, на Магистральной 5д, это рядом с кругом боярским. Там бесплатно, подойти и спросить, где набрать. Опилки со столярного цеха, кроме сосны вперемешку ольха и дуб (как когда). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 На любой нельзя - для мульчирование крайне не рекомендуется использовать опилки хвойных пород... отгадйте сами почему. ?????? Интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 оч хорошие сухие опилки есть в Боярке, на Магистральной 5д, это рядом с кругом боярским. Там бесплатно, подойти и спросить, где набрать. Опилки со столярного цеха, кроме сосны вперемешку ольха и дуб (как когда). Татьяна а телефончика их у Вас нет случаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Татьяна а телефончика их у Вас нет случаем? да чего там звонить - едите и набираете сами бесплатно, там отдельные ворота с воронка из которой эти опилки выпадают. С окружной свернули на поворот на Вишневое, все время прямо, проехали Вишневое, Петровское, доехали до Боярского кольца (оно там одно), там продолжаете движение прямо по кольцы, метров 200 - и справа будет АТП и бетонный забор, через еще 50 метров - разрыв направо и боооольшая лесопилка, Магистральная 5Д, Вам еще раз повернуть направо и первые ворота из неокрашенной жести слева. Усе . Мешок, совок - и сперед )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз