Lipton Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 www.kawinski.pl/kaw2/kominki,6.html Вопрос-у кого есть такое, как качество, как юзается, стоит брать или нет ? По цене конечно гуд, но как кажуть у нас в израиле -"дешева рыбка, погана юшка "?!?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Что-то я цены не увидел.Но если нормальная цена то тоже приобрел бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 цены тут (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 сам сейчас выбираю. По сути ничего не скажу, присоединяюсь к вопросу. То что аналогичная топка с названием, например, "Invicta", будет стоить на сотню-другую евро дороже, это понятно. Для себя пока решил - весить она должна не менее 130кг и иметь высокий колпак (дымосборник, он же радиатор) (это условие типа "женщина должна весить 55-60кг (45 маловато будет) и иметь некоторые формы Необходимость шибера я пока не уяснил. Регуляция горения? - есть регулировка подачи воздуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 И я выбираю. Действительно подобная французкая топка INVICTA будет стоить ненамного дороже. Но лягушатники топки делают давно, там качество проверенное временем. А Поляки сейчас все делают, очень предприимчивая нация... Единственное что мне понравилось, встроенный шибер и дизайн со вкусом. Реальные отзывы будут через несколько лет. А пока кот в мешке. Единственный плюс, это привезти такую топку самому из Польши. Будет в разы дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Реальные отзывы будут через несколько лет. А пока кот в мешке.. Топки от этого Филиппа купили Олица и Кзамгелло. Еще прошлой зимой. У обоих уже работают. Спросите у них. Метал там, действительно, толще чем у французов. И шибер прикольный. цены тут (ссылка устарела) А вот цена... Короче, знаю Филиппа лично. Помогал форумчанам опускать его цены на 10% Кто решит брать у него, пусть вспоминает Валеру, который зимой, в сильный снегопад, приперся к нему на склад на джипе и купил две топки сразу. Обещал -10% всем, кто сошлется на меня. П.С. Я не продавец топок и никакого интереса от ваших покупок не имею. Это так, на всякий случай.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 У нас Kaw-met W1-14 стоит ~600eur, в Польше (вот, например, - (ссылка устарела) - 2200zl (560eur) Так что если нет более короткого выхода на производителя - можно брать и у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Топки от этого Филиппа купили Олица и Кзамгелло. Еще прошлой зимой. У обоих уже работают. Спросите у них. Метал там, действительно, толще чем у французов. И шибер прикольный. А вот цена... Короче, знаю Филиппа лично. Помогал форумчанам опускать его цены на 10% Кто решит брать у него, пусть вспоминает Валеру, который зимой, в сильный снегопад, приперся к нему на склад на джипе и купил две топки сразу. Обещал -10% всем, кто сошлется на меня. П.С. Я не продавец топок и никакого интереса от ваших покупок не имею. Это так, на всякий случай.;) О каком Филипе речь-не могу въехать и уловить суть ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 О каком Филипе речь-не могу въехать и уловить суть ??? Я так думаю что мужика который эти печки продает, Филиппом звать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvalko Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Вчера пообзванивал несколько интернет магазинов, говорят, что таких топок нет и не известно когда будут (и будут ли вообще). Может у кого то есть модель W2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Я так думаю что мужика который эти печки продает, Филиппом звать... Ну да. Где-то выше ссылка на него проскакивала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 я так понял, сейчас напряжёнка с таможней (не думаю, что разрулится к лучшему, в смысле стоимости продукта). Вчера ещё было настроился на kaw-met W11 (понравилось что с шибером, и вроде как подходит под желаемое). Ну, нет так нет. Купил в Лабазе Invicta гранде визион, 8700грв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 я так понял, сейчас напряжёнка с таможней (не думаю, что разрулится к лучшему, в смысле стоимости продукта). Вчера ещё было настроился на kaw-met W11 (понравилось что с шибером, и вроде как подходит под желаемое). Ну, нет так нет. Купил в Лабазе Invicta гранде визион, 8700грв Хороший скачёк по цене... 400 евро променять на 1000 долларей... Нам бы таких покупателей. Топки у нас есть, и 10% скидка не проблема, если сошлётесь на меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Ну, нет так нет. Купил в Лабазе Invicta гранде визион, 8700грв Хороший выбор. Впечатления от топки напишите потом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Хороший скачёк по цене... 400 евро променять на 1000 долларей... Нам бы таких покупателей. Топки у нас есть, и 10% скидка не проблема, если сошлётесь на меня 10% не проблема, когда наценка 100%:D(шутка). Цены у вас на сайте зажаты или подробности по телефону ?! Хотя на те позиции что открыты, даже не конкурируют с киевскими ! По землячеству я Вас понимаю, Днепр-это жидомасонский город, и тут канает : -"Изя, а сколько это стоит? Сара, а скоко у тебя денег ?!" Так шо, земляк, не пускайте пыль в глаза и покажите товар лицом, если хотите толкать в Киев ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 > Хороший скачёк по цене... я обычно подымаюсь от хорошего к лучшему. Чем больше думаю, тем больше подымаюсь > Впечатления от топки напишите потом? Надеюсь НГ встретить перед камином. Мастера только где-то застряли, а нужно сделать капремонт на 60м2 (пол, стены, двери, потолок, камин, лестница) :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей* Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Топки KAW-MET уже в Украине сегодня себе заказал W3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Тоже заказал топку W2 уже отправили завтра или после завтра получу.Молодцы оперативно работают и цена хорошая и скидку сделали .Спасибо Филиппу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KURATOR Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Ставил W6 - нормально, все довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Ставил W6 - нормально, все довольны.Скажите,а для чего у W6 прорези по периметру фасада?И почему их нет у W4? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей* Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Тоже заказал топку W2 уже отправили завтра или после завтра получу.Молодцы оперативно работают и цена хорошая и скидку сделали .Спасибо Филиппу Не знаю где у него цена нормальная и где скидки, я с ним общался по поводу топки с начала ноября когда пришло время покупки он мне зарядил полную стоимость, а на другой фирме мне сходу сделали 10% скидки, да и цена изначально была дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 а на другой фирме мне сходу сделали 10% скидки, да и цена изначально была дешевле. Так что же Вы контакты жмёте? Выкладывайте на общее обозрение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей* Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Так что же Вы контакты жмёте? Выкладывайте на общее обозрение teplotehno.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Не знаю где у него цена нормальная и где скидки, я с ним общался по поводу топки с начала ноября когда пришло время покупки он мне зарядил полную стоимость, а на другой фирме мне сходу сделали 10% скидки, да и цена изначально была дешевле. Ну не знаю может Вы разговаривать не умеете .Я лично с ним пообщался и договорился о скидке. Скидка нормальна более 10%.Если кому нужна помощь пишите. Или говорите что звоните от Руслана из Комсомольска .Сам взял у Филиппа первую топку.Сам занимаюсь строительством и если все отлично буду брать у него еще .Очень приятно было с ним разговаривать и договариваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей* Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Ну не знаю может Вы разговаривать не умеете .Я лично с ним пообщался и договорился о скидке. Скидка нормальна более 10%.Если кому нужна помощь пишите. Или говорите что звоните от Руслана из Комсомольска .Сам взял у Филиппа первую топку.Сам занимаюсь строительством и если все отлично буду брать у него еще .Очень приятно было с ним разговаривать и договариваться Он прекрасно знает что у него на рынке есть конкурент и если он расчитывает сделать скидку то как то надо клиенту об этом заявлять! Такой разговор у меня был с теплотехно, я позвонил мне предложили 560 против 624 евро выбор прост.Я могу сравнить цены фирм выбрать для себя приемлимую, а скидки выпрашивать не в моих правилах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз