nonstop_ua Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 С ул. Пушкинская (Киев) надо забрать и вывезти строительный мусор (1-я партия) в кол-ве примерно 30-35 мешков и немножко дерева. В основном битый кирпич и штукатурка. Есть желающие? Сколько это будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 600 гр машина 066 037 35 66 И вывоз осуществляется 600-м Мерсом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Интересно, а сколько Вы считаете должна стоить такая работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Интересно, а сколько Вы считаете должна стоить такая работа? наверное гривень 30:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Интересно, а сколько Вы считаете должна стоить такая работа? Когда мне привозили материалы я спрашивал сколько будет стоит вывезти мусор, мне сказали 250 грн. На тот случай, если кому-то из форумчан нужна подработка или будут в ближайшее время здесь машиной, типа газельки (доставка кому-то материалов или что-то в этом роде), решил здесь дать объяву. В ответ пошли или неадекватные цены, или сарказм. Или цену спешат выставить исходя из адреса (центр города)? Так я не новый русский, просто живу здесь. Кстати, вот, например, первое, что открыл: knauf.kiev.ua/?vivozmusora.html Газель - 290 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Если тоннаж не привышает 2т.и этот мусор можна укомлектовать в газель с вашей погрузкой,вывезём за 250гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безсмертна Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Если еще не вывезли, то у нас тоже есть Газелька за 250грн (2 на 3м). Люда (067)445-28-66. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 если чесно, а куда вы денете газель мусора? (вопрос Павлу и безсмертной) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 если чесно, а куда вы денете газель мусора? (вопрос Павлу и безсмертной) Сначала удивился вашему вопросу,а потом прочитал ,что вы из Макарова:D. На Столичном шоссе есть мусоросвалка(г.Киев.раён Корчеватое),там в зависимости от тоннажа за деньги принимают мусор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 А как вывезти небольшое кол-во мусора: паркет и лаги, снятые с площади 18 кв.м.? Район Шулявки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 А как вывезти небольшое кол-во мусора: паркет и лаги, снятые с площади 18 кв.м.? Район Шулявки Газели вам вполне хватит.Звоните,договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безсмертна Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 А Вы, что из санстанции, или жека. В лесу выбрасывать не будем, не волнуйтесь, мы совестные. Как Павел уже сказал свалки еще работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 А Вы, что из санстанции, или жека. В лесу выбрасывать не будем, не волнуйтесь, мы совестные. Как Павел уже сказал свалки еще работают. я к тому и задал вопрос, чтобы топикстартеру было понятнее, что 250грн это стоимость машины, а за погрузку+свалка отдельно .. т.е. искомых 600 и получится в целом .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз