GBS Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 В гугл ерс система координат WGS-84 , а в обменном файле на участок координаты в системе СК 63 (могу ошибаться) - по ним и делают вынос. Координаты из этих систем не соответствуют между собой. Может кто-то подскажет в какой зоне находиться Киевская область в сист. координат СК 63? Киевская обл процентов 75 3-я зона, а 25% Борыспильский и Барышевский 4-я зона. СК-63 ето система координат которая между собой перещитивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Участок, который я собираюсь купить немножко неправильной формы, т.е. точек по периметру уч-ка получается 7шт. Могут ли мне сделать вынос 2точек, остальные мне не столь принципиальны, иначе процедура получается накладной. И какие я получу док-ты в этом случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Участок, который я собираюсь купить немножко неправильной формы, т.е. точек по периметру уч-ка получается 7шт. Могут ли мне сделать вынос 2точек, остальные мне не столь принципиальны, иначе процедура получается накладной. И какие я получу док-ты в этом случае. Заради двух точек ехать ето бесмислено, хто захочет ехать заради 500-600грн, а еще и документи. Не ето не риально. Единствиний способ винести 2, а заплатить за 4 тогда не вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Заради двух точек ехать ето бесмислено, хто захочет ехать заради 500-600грн, а еще и документи. Не ето не риально. Единствиний способ винести 2, а заплатить за 4 тогда не вопрос. Какие документы вы выдаете? Можете какой-то скан выложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Не ну пусть 4, но не 7же. Сколько денег возьмете и какие док-ты дадите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 а за кадастровим номером можно узнать хоть примерно координати участка или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 а за кадастровим номером можно узнать хоть примерно координати участка или нет За бабки да , просто нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Не ну пусть 4, но не 7же. Сколько денег возьмете и какие док-ты дадите. 1200грн и акт винесення межових знаків с печатью и лецензія. Если надо проверить координати в ДЗК или районе +300грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 ДА ВСЕ за бабки а так по инету не как не пробеш ето плохо мне же примерно нада хоть я думал что можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Какие документы вы выдаете? Можете какой-то скан выложить? можно вишлю но вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 ДА ВСЕ за бабки а так по инету не как не пробеш ето плохо мне же примерно нада хоть я думал что можно лади сделаем но вечером меня набери и збрось кадастровий номер, ФИО., сколько соток, и поговорим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 спс большое вам вечером скину вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 а для чего проверять координаты в ДЗК или районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 а для чего проверять координаты в ДЗК или районе. просто унас такой народ что в ДЗК здают одни координати, а в Район другие. Вот и думайте где правильные, остаеться только проверять и смотреть нету ли накладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 выслал вам в личку посомтрите пжл ,спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 просто плохо что зимой нельзя винос участка делать потому что в землю граници не пометиш или пометиш но времнно , земля мерзлая а временно делать нет смисла что би весной опять тоже самое делать и платить второй раз , вот в етом вся и проблема так что приходится ждать весну-лето Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 В гугл ерс система координат WGS-84 , а в обменном файле на участок координаты в системе СК 63 (могу ошибаться) - по ним и делают вынос. Координаты из этих систем не соответствуют между собой. Может кто-то подскажет в какой зоне находиться Киевская область в сист. координат СК 63? Никто не может сказать. СК-63 создавалась специально таким образом, чтобы по координатам было невозможно ничего вычислить. Вот неновая статья. На форуме на неё была ссылка, тоже давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 не проблема вынос в натуру точка 300 грн обращайтесь координаты также спасибо пост номер 10. Там сказано, что вопрос решен и тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 да видно не судьба мне узнать то что меня итнересует прийдется ждать весну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 да тут не в 300 грн дело , дело в другом обясняю же что зимой в землю арматуру норм не вставиш а если ето не зделать то до весни ее снесут и толку что делал что нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBS Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 да тут не в 300 грн дело , дело в другом обясняю же что зимой в землю арматуру норм не вставиш а если ето не зделать то до весни ее снесут и толку что делал что нет Товарищи где вы видели промерзлую землю? Спокойно можно делать винос зимою, и мерзлота етому не помеха. Сделаем что хотите за вашы бабки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 и сколько ето будет стоить и ви говорили что можете посомтреть примерно координати или уже нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 да я понимаю что за бабки и мир купить можно но если би куча бабок било то я би дом купил сразу и не парился тут а так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v237 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 да тут не в 300 грн дело , дело в другом обясняю же что зимой в землю арматуру норм не вставиш а если ето не зделать то до весни ее снесут и толку что делал что нет совсем недавно делал вынос - позабивал кувалдой в землю стальные трубы по 60 см на ура, даже лучше держиться , чем летом. Когда земля оттаит нужно присыпать то что торчит над поверхностью землей, типа мини курган такой сделать , дабы не повытягивали трубы\арматуры это ж лом черных металлов денег стоит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v237 Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Никто не может сказать. СК-63 создавалась специально таким образом, чтобы по координатам было невозможно ничего вычислить. Вот неновая статья. На форуме на неё была ссылка, тоже давно. Не понравилась мне эта статья.... вот лучше gis-lab.info/qa/sk-63.html , Украина подпадает под районы С Х Р Т , а в каждом районе есть зоны... мне тут уже сказали что Киевская область в основном это 3 зона. Есть в нете даже проги - которые пересчитывают координаты из одной системы в другую. Правда ту что я нашел нельзя использовать, ибо по ней мой участок где - то в Карелии\Норвегии . Есть форумы геодезистов , когда найду там что-то стоящее - выложу здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз